Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
ездил сегодня на гарантию причина-стук при повороте руля в районе рейки(авто без движения)на мелкой гребенке этот стук слышен и руль прыгает-послали сказали норма.действительно ли так.может самому эту рейку подтянуть
подскажите если какие нибудь сроки ожидания запчастей.Вышел из строя ключ зажигания, съездил в сервис, показал сказали надо менять. Жду уже три месяца, все завтраками кормят, говорят с завода не высылают
подскажите если какие нибудь сроки ожидания запчастей.Вышел из строя ключ зажигания, съездил в сервис, показал сказали надо менять. Жду уже три месяца, все завтраками кормят, говорят с завода не высылают
Лично я нигде не встречал что-нибудь о сроках. Но на гарантии всегда говорят 2 недели, это связано с тем что якобы машина из Тольяти раз в 2 недели приезжает.
А так пиши на сайт письмо с претензией в раздел гарантийного обслуживания.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от victor192
А кто знает, ручки дверей гарантийный случай? Водительская сломалась... они из как бы двух частей (внутренняя и внешняя), слмалось крепление внешней части в месте где шурупом прихватывается.
Еп, у меня такая же хрень. вроде пока не напрягает. если буду на гарантии то скажу об этом. Думаю что откажут, типа сам сломал. Да и потом мне кажется что дождаться новой ручки чтоб в цвет была нереально(((
Лично я нигде не встречал что-нибудь о сроках. Но на гарантии всегда говорят 2 недели, это связано с тем что якобы машина из Тольяти раз в 2 недели приезжает.
А так пиши на сайт письмо с претензией в раздел гарантийного обслуживания.