Liq, Я то как раз и сказал что тесты нужны, и неичего не говорю просто так по этому вопросу...а вы уверенно говорите что Солярис 1,4 едет лучше Приоры 1,6, но есть момент, что это только ваше мнение, а как на самом деле может показать только тест)
Liq, Я то как раз и сказал что тесты нужны, и неичего не говорю просто так по этому вопросу...а вы уверенно говорите что Солярис 1,4 едет лучше Приоры 1,6, но есть момент, что это только ваше мнение, а как на самом деле может показать только тест)
Хм, а почему тестировать я должен? Как будто я здесь кому-то чем-то обязан! Я уже пару раз факты подкреплял фотками и ничего не выиграл, а наоборот получил критику, поэтому мне даже лень что-то идти и делать, если кто-то живет рядом и готов приехать, то я не против, померием вместе! Я не говорил, что 1.4 едет лучше приоры, а говорил, что едет так же!
Liq,По вашей ссылке вот что:
дайте прямую ссылку на ваш скриншот.Чтоб там видеть именно двигатель гамма 1.4 с временем разгона 11.5сек, а то у вас там не разберёш что там на скрине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
на солярис клабе пишут, что приора для Вас это тоже убедительно?
конечно нет, я всё проверяю, поэтому мне не удивительно ни чего.
Так я поэтому и сказал, что должен это сделать один и тот же человек) Фактор рук сведен к минимуму, есть другие факторы, согласен, можно минимизировать, равные условия создать, одна и та же дорога, ну и 3-5 заездов, а потом взять усредненные данные, вот это уже будут факты и соответственно конкретика)
Дак машины разные, моменты оптимальных переключений разные. Если и брать - то совсем левого человека, заездов по 10 на машине, потом 5 контрольных, так еще можно что то получить.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Фишка в том, что приведённый график на солярис клабе для меня как бы убедительней чем ваши процентные соотношения в сторону сравнения гаммы 1.4, у вас есть данные по разгону 1.4. гаммы? вы их уже озвучили. тогда зачем сравнивать ,если авто проигрывает в динамике, можно сравнить и 1.6 с 1.6, но только в стоке, я вот про что,причём авто явно не одинаково стоят, при если даже прочих равных.
Я даже знаю почему он убедительней - потому что он в пользу Приоры) Иначе бы график был ложью и провокацией нарисованной в паинте, да?
С данными о разгоне мутно - на сайте действительно вообще указано 11.5, так же как и во многих журнальных материалах, причем более поздних материалах. Возможно исправили ошибку, а в буклете забыли.
Получается разницы в разгоне до сотни нету.
А с фига ли сравнивать 1.6 с 1.6 если 1.6 Приора совсем явно сливает?