почти это что тоже самое?меня главное интересует-кондей, абс, эур или гур. 2 есп, подушка безопасности, аудиосистема, зеркала с электороприводом и подогревом,и штатный бк.
Когда я назвал наш автопром погремушкой, Вы мне написали "выбирайте слова"...
За 453 тыс. будет абс, кондей, гур, 2 подушки, 2 есп, (музыки не будет), но будет аудиоподготовка с проводкой и 4 динамиками + антена, зеркала увы обычные, бк штатный будет и поинтереснее приоровского + будут задние дисковые тормоза. Кстати, что дешевле воткнуть ЗДТ или мафон за 3-5 тыс. рублей?
Там видимо еще не сменили, т.к. на офсайте у меня открывает и там нет базы. Скриншот нужен или на слово поверишь? )
Верю конечно, у дилеров значит остатки старые...
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
почти это что тоже самое?меня главное интересует-кондей, абс, эур или гур. 2 есп, подушка безопасности, аудиосистема, зеркала с электороприводом и подогревом,и штатный бк.
Не хватает только подогрева зеркал.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Это уже оффтоп, поскольку ни солярис ни приора в данном сравнение не упоминается))
Конечно -подбирайте, а что не так?
Цитата:
Сообщение от Liq
За 453 тыс. будет абс, кондей, гур, 2 подушки, 2 есп, (музыки не будет), но будет аудиоподготовка с проводкой и 4 динамиками + антена, зеркала увы обычные, бк штатный будет и поинтереснее приоровского + будут задние дисковые тормоза. Кстати, что дешевле воткнуть ЗДТ или мафон за 3-5 тыс. рублей?
Здт, меня ни как не интересуют и "интересный бк" тоже. вот и речь о том что 100тыр я переплачивать не собираюсь и ждать хренову тучу времени и платить в случае поломок запчастей дороже. Если вас это устраивает, то вопросов нет-хозяин барин.
Здт, меня ни как не интересуют и "интересный бк" тоже. вот и речь о том что 100тыр я переплачивать не собираюсь и ждать хренову тучу времени и платить в случае поломок запчастей дороже. Если вас это устраивает, то вопросов нет-хозяин барин.
Так я и подбираю и не пойму, что не так? Вы же переспросили, а не я.
Ну вот видите, а меня ремонт, точно так же не интересует, т.к. есть гарантия и еще не факт, что ремонтировать придется, все же комплектующие не наши. В приоре у меня кондиционер корейский например стоит и никаких проблем с ним не было.
А я сразу скажу-ценник в 100 тыр переплачивать нет желания. у меня.
Далее-запчасти не по одной цене будут. как я говорил выше у вас пробеги "детские"-мне это тоже не к руке.
Далее- за 450 -наверняка очередь на несколько месяцев на солярис.
Вобщем пока даже еслиб нужен был седан-наверняка этих аргументов хватило бы при выборе, а не от того что на дисплее климата кажет выставленную темп.
-я написал, после чего последовало:
Цитата:
Сообщение от Liq
Цитата:
Сообщение от Liq
Так я и подбираю и не пойму, что не так? Вы же переспросили, а не я.
так что не так то, в чём я не прав?
Цитата:
Сообщение от Liq
Ну вот видите, а меня ремонт, точно так же не интересует, т.к. есть гарантия и еще не факт, что ремонтировать придется, все же комплектующие не наши. В приоре у меня кондиционер корейский например стоит и никаких проблем с ним не было.
Ну, вот видите-вас не интересует-это не значит что никого не интересует.
А что если корейский климат-то значит у меня проблемы с климатом должны быть?
Намёк не понятен, поскольку у меня панасоник и ни одного раза проблем с ним не было.
Я все это к тому, что солярис все таки больше кореец, чем россиянин, там нашего то по сути ничего нет. Вот даже с панасоником ты сам пример привел, почему у меня должно что-то сломаться? Например рейка вот в приоре у меня застучала на 15 тыс. поменяли по гарантии и сказали, что это вполне нормально для наших машин, мол застучит приедешь и еще раз поменяем, термостат 2 или 3 раза из строя выходил и тоже в порядке вещей, стеклоподъемнки задние уже давно просят замены, но почемуто такие вещи как кондей, абс и прочие импортные запчасти которые в приоре стоят, работают исправно.
Я все это к тому, что солярис все таки больше кореец, чем россиянин, там нашего то по сути ничего нет. Вот даже с панасоником ты сам пример привел, почему у меня должно что-то сломаться? Например рейка вот в приоре у меня застучала на 15 тыс. поменяли по гарантии и сказали, что это вполне нормально для наших машин, мол застучит приедешь и еще раз поменяем, термостат 2 или 3 раза из строя выходил и тоже в порядке вещей, стеклоподъемнки задние уже давно просят замены, но почемуто такие вещи как кондей, абс и прочие импортные запчасти которые в приоре стоят, работают исправно.
застучала на 15-это не нормально, нечего слушать таких специалистов.
я ни сколько не буду удивлён если на солярисе рейка в 15тыр застучит.
застучала на 15-это не нормально, нечего слушать таких специалистов.
я ни сколько не буду удивлён если рейка в 15тыр застучит.
Судя по этому форуму это нормально, здесь была где-то тема про стук рейки можешь поискать. На солярисах тоже случаи уже были с рейками, но то скорее брак какой-нибудь потому как проявилось сразу на маленьких пробегах 2-3 тыс.