Дело в том, что я и так беру кредит. Большой кредит я не потяну. Мне и так родители помогают. Надо совесть иметь. Мне неудобно, что они мне помогают.
Может, есть смысл ещё немножко подождать и подсобирать? Хотя я по себе знаю, какое это мучительно ожидание - ожидание машинки. Тем более, когда пешком ходишь. Сначала я думала взять подержанную десятку, а потом, учась в автошколе, увидела на дорогах Приорку и просто влюбилась в эту машинку!!! С тех пор стала копить на подержанную Приорку. Потом узнала про льготный Правительственный кредит. Но он заканчивается в конце декабря этого года. Мне тоже родители помогают. На первоначальный взнос я наскребла, но они помогли на каско и сейчас помогают с ежемесячными выплатами. Мне и самой так неудобно перед ними....
Цитата:
Сообщение от Alexandra_S
ВаУ! Это у нас в городе такой путешественник живёт! Здорово! Я всегда гордилась Воркутой и её жителями. Теперь появился ещё один повод для гордости. Воркутинцев везде знают!
Я тебе даже больше скажу: это не просто путешественник! Он был инициатором грандиозного автопробега Москва-Байкал-Москва! Представляешь, какое расстояние они охватили???
Цитата:
Сообщение от "vint-285"
Я сам не знаю поэтому и спросил у тебя.
Лёш, эт "начальство" таким цветом, супермодераторы то бишь. Начальство выше фиолетовым цветом. Как-то так))))
"vint-285", Лёх сегодня Паха звонил, просил свадьбу покатать - это понятно. И прглашал на сам процесс. Это непонятно. Я пытался его вразумить - не пью шестой год, чего там делать, но он очень просил. Как-то мне неуютно стало. Отказать не хочется и выглядеть белой вороной тоже желания нету.
Я сегодня до обеда работал.