Марина, Вы работаете, а мне родители пока учиться помогают. Я не работаю. Своих денег нет. Родители педагоги. Зарплата педагога сами понимаете небольшая. Выходит так, что новую никак не потянуть. Собирать бесполезно. Машины постоянно дорожают.
Да всё я понимаю, Саш. Я ж тоже педагог. Зарплата маленькая у меня, я практическию всю откладывала два года. Но мы жили на съёмной квартире. Мама уже не работает, пенсия небольшая. Батя тоже подрабатывает негусто. Мы просто вытянули все жилы. Машину, по-хорошему, на последние деньги не покупают, но мы взяли. Если б у меня не получилось взять новую - конечно, я тоже взяла бы подержанную, может, даже не Приору, а Калину или Богдана (десятку) или на что хватило. Самое главное тогда, чтобы папа разбирался в машинках или дядя, или хороший знакомый - чтоб починить мог, если что. Новая машинка на гарантии. Ну, я думаю, кто-нибудь найдётся, кто поможет.
Цитата:
Сообщение от Alexandra_S
Тем более мне совсем перехотелось к нему обращаться. Все важные персоны строют из себя. Я совсем модолая девчонка в его глазах буду выглядеть, а он взрослый мужик. Всерьёз наверное не воспримет. Я уж лучше кого нибудь другого найду
Не переживай! Нормально воспримет. Снегурочка тоже молодая девушка, ей 24 года было, когда они начали общаться. Но вообще-то это, конечно, твоё личное дело. Вадим вообще с удовольствием помогает новичкам, и к девушкам очень хорошо относится.
так я тебя и не уговариваю на десятку,я про себя сказал.Если настроилась на Приору,бери Приору.Но я могу сказать,что десятка намного просторнее Приоры.С моими габаритами это актуально
montajnik, можалуй Калина-универ тебе мала будет. Она размером с девятку.
Dysha,Калина просторнее Приоры,по крайней мере мне так показалось.У меня,у брата Калина универсал,я в нее свободно влетаю,а в Приору втискиваюсь с трудом
Добавлено через 1 минуту
[quote="vint-285";1590338]montajnik, Дим ты фотку кинул?У мя ничего не видно.[/quote]кто еще не видит фотки моей машины?
[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size] VI-K-TOR,ну так какой предварительно регламент встречи намечается?
Десятку не хочу. Хоть она подешевле, только душа лежит к приорке. Хочу седанчик
Вай, наш человек!!!! Я тоже обожаю седанчики)))))
Зы. А по поводу новая-не новая тут каждому своё. У меня опыт был 4 месяца (ездила на 14-й друга). Потом полтора года не ездила вообще. Собралась брать машинку летом. Почему новую? Потому что в машинках в семье особо никто не шарит (батя только в карбюраторных, а в этой электронике уже ни бум-бум), потом - я жила на 2 тысячи, остальное откладывала полностью, а так бы пришлось отстёгивать на бензин, запчасти и т.д, то есть на новую бы уже не скопила. Но это была чисто моя "бухгалтерия", у каждого свои причины. Меня радует, что мы с Приоркой друг у друга - первые))))) но, конечно, когда я через месяц малец поцарапала бампер и чуточку глазик, у меня случилась самая настоящая истерика. Учитывая то, что Приорку я очень люблю, нашу девочку глазастенькую. Она такая красавица!!!
Dysha,Калина просторнее Приоры,по крайней мере мне так показалось.У меня,у брата Калина универсал,я в нее свободно влетаю,а в Приору втискиваюсь с трудом
Не показалось. Калина выше, отсюда более "сидячая" посадка, и задним пассажирам в коленях просторней. На универ крыша не спадает вниз от средней стойки, поэтому не мелкие люди удивлялись - Что за Приора такая просторная))).