Вывод: в ПР остается только колхозить, ибо все модернизировано до нас. В Приоре же наоборот: что ни приколхозишь- все модернизация...
Можно сформулировать немного по-другому. В нашей стране много людей, которые не воспринимают продукцию завода( любой отрасли) как законченное, не требующее доработки изделие. Многие любят "отличаться" от других. Поэтому есть те, кто покупает авто с заведомой целью "внести" в конструкцию что-то своё, "эксклюзивное". Всё, что сделал завод ширпотреба, требует "модернизации". Я вот, к примеру, езжу на авто с заводскими "мозгами", а некоторые уверены, что таким образом передвигаться вообще нельзя) Езжу 35 тыс.км. на родных стойках; а народ уверен : на них можно только от салона потихоньку доползти до магазина "реальных" запчастей. А что можно "модернизировать" на б/ушном пруле?))) Только бегать искать сломавшуюся деталь...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нет, это я пока столько проехал) Первый раз покупал новую машину.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Я в эскудо волговские амортики назад вкорячил.
Мой брат ездил на прульке ещё в начале 90-х. Какая-то мицубиши - универсальчик старинная. Ничего, ездил нормально, не скажу, что прули не ездят) Тоже "подгонял" по необходимости что-то из подручных средств.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
))) читаю про 35 тыШ на родных стойках и вспоминаю недавнюю покатуху на дачу - вез парня, у него 15-ка ) пока по грунтовке провез его, он задал вопрос - на такой дороге наверное каждый год надо подвеску менять ? ))) на что я ответил, что машине скоро 8 лет и подвеска пока родная ) потом добавил что езжу тут каждые 3 дня ) регулярно с прицепом ))) (это означает что кузов едет ровно а вот колеса отрабатывают ВСЁ что можно )) в общем парень округлил глаза и сказал - ну не знаю... что то даже не верится... )
вот они реальные стереотипы - рожденные нашей техникой )
Если на всех машинах столько не "ломаться", что же у нас будут делать производители и продавцы запчастей? ( они же - любители "хороших" авто)Их же у нас - больше, чем бюджетников, по ходу)
Если на всех машинах столько не "ломаться", что же у нас будут делать производители и продавцы запчастей? ( они же - любители "хороших" авто)Их же у нас - больше, чем бюджетников, по ходу)
Перепрофилируются на вазовские запчасти... хотя и здесь для них не все радужно. Глянь- ка: по 35-ть тыщ ездют и не ломаюцца...
"А что можно "модернизировать" на б/ушном пруле?))) Только бегать искать сломавшуюся деталь...)
Расскажите об том Марии Пановой или Роману Нагирвадзе. Ну или джиперам к востоку от Урала.)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
))) читаю про 35 тыШ на родных стойках и вспоминаю недавнюю покатуху на дачу - вез парня, у него 15-ка ) пока по грунтовке провез его, он задал вопрос - на такой дороге наверное каждый год надо подвеску менять ? ))) на что я ответил, что машине скоро 8 лет и подвеска пока родная ) потом добавил что езжу тут каждые 3 дня ) регулярно с прицепом ))) (это означает что кузов едет ровно а вот колеса отрабатывают ВСЁ что можно )) в общем парень округлил глаза и сказал - ну не знаю... что то даже не верится... )
Сток подвеска на Крузерах - лажа). Добинсон или Айронмен надо.)
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов