Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 19:10   #401
rruslan27
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
rruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скоро
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

tandr,
Спасибо. А плюс для усилителя антенны откуда можно взять?

Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
rruslan27 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 19:31   #402
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

rruslan27, ну я даже не знаю, за панелью куча плюсов, с тех же часов, например...
tandr вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 19:40   #403
rruslan27
Втянувшийся

rruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скоро

tandr,
Спасибо, попробую поставить усилок антенный, может получше будет прием.

Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
rruslan27 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 21:42   #404
lexin1978
Новичок

Автомобиль: приороVAGEN
Изображений: 3
Вес репутации: 0
lexin1978 не успел проявить себя

Снял сегодня 2-х диновую штатную магнитолу, из-за не понравившегося звучания. Поставил JVC 1-дин заиграли даже штатные колонки.
Если кому нужно для интерьера продаётся 4500т.р. без консоли. Всё работает ничего не виснет в ней, но качество звука сами понимаете. Отправлять никуда не буду, т.к. не умею это дело. 8 962 958 12 10 алексей Щербинка.
В барахолке создать объявление не даёт видимо "начальник" форума
lexin1978 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 22:15   #405
tandr
Бывалый

tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lexin1978 Посмотреть сообщение
Снял сегодня 2-х диновую штатную магнитолу, из-за не понравившегося звучания.
и не жалко было? все таки дизайн уже совсем не тот будет...
tandr вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2011, 22:54   #406
lexin1978
Новичок

Автомобиль: приороVAGEN
Изображений: 3
Вес репутации: 0
lexin1978 не успел проявить себя

tandr, Да смотрится согласен не плохо, но звук. Не нравится. До этого была 12-шка там стояла Г/У JVC с 13см пионер фронт и 6х9 пионер тыл. Вот после сел в приору послушал и понял что зря взял комплектацию с музыкой. Г/У как то не так играет, поэтому раздербанил, фиг с ним с внешним видом.
lexin1978 вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 00:42   #407
tandr
Бывалый

Цитата:
Сообщение от lexin1978 Посмотреть сообщение
tandr, Да смотрится согласен не плохо, но звук. Не нравится. До этого была 12-шка там стояла Г/У JVC с 13см пионер фронт и 6х9 пионер тыл. Вот после сел в приору послушал и понял что зря взял комплектацию с музыкой. Г/У как то не так играет, поэтому раздербанил, фиг с ним с внешним видом.
на вкус и цвет, как говориться....меня в общем то звук устраивает, а самое главное дизайн полностью устраивает! так что я ни за какие коврижки не сниму ГУ.

Добавлено через 1 минуту
тем более, что я искал машину, в мае 2010, специально с музыкой, еле нашел, она у меня одна из первых партий, с заводским мафоном, жалко будет дербанить....
tandr вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 09:37   #408
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
на вкус и цвет, как говориться....меня в общем то звук устраивает, а самое главное дизайн полностью устраивает! так что я ни за какие коврижки не сниму ГУ.

Добавлено через 1 минуту
тем более, что я искал машину, в мае 2010, специально с музыкой, еле нашел, она у меня одна из первых партий, с заводским мафоном, жалко будет дербанить....
+1
тоже устраивает. но как говорится на вкус и цвет....
помнится очень жаркое обсуждение меломанов и эстетов форуме по второму форд фокусу рестайл, тоже на тему штатной музыки. но там, конечно, мафон чистая сонька была 2 дин, тоже антеннка на макушке, и колонок 8! цена вопроса 18000 рублей (если без блютус, с ним, по моему, плюс ещё 5т.р.). а в альтернативе тоже двухэтажная полка как здесь, но уже без крышки. качество звука, поверьте, не намного лучше, чем в приорке. слушал и там и здесь.
А в основном сходились люди во мнении, что, цитата оттуда, для гармоничного дизайна интерьера все таки нужен ТОРПЕДО, а не полка с компактдисками (там не было юсб, только аукс). и ездили люди с мп3 плеерами в бардачках, у кого и вовсе без мп3 (такой мафон стоил по моему 10000 р!!!). и ничего. а размер колоночек надо было видеть, особенно в задних дверях.
так, что при выборе комплектации (со штатной или без) исходил вот из "такого" опыта

у меня просьба помочь выбрать колоночки к штатной гу.
бюджет около 4 т.р. можно + и - немножко
передние без пищалок
задние, думаю оставить заводской типоразмер (устал от переделок, не физический!) но можно и блины16\9. если можно обе варианта.
без усилка.
заранее спасибо.
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 11:11   #409
NikK
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora 217230 SE
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
NikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скоро

штатной магнитолой тоже вполне доволен, к посту 408 полку поменял на аккучтическую магазинную и поставил в нее колонки JBL 6''x9'' (ценник около 3 рублей, китай) как точно модель называется не помню, если надо сфоткую, звук отличный, конечно на мой вкус, в перед тоже думаю обычные 13 сантиметровые и наверное JBL, прада гараж холодный поэтому подожду до весны или куданито заеду, удач!
NikK вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2011, 12:45   #410
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon9 Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

И это действительно, что теперь комплектация: ЭУР, ABS, кондиционер будут выпускать только со штатной аудиосистемой?
Закрытая тема