Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Снял сегодня 2-х диновую штатную магнитолу, из-за не понравившегося звучания. Поставил JVC 1-дин заиграли даже штатные колонки.
Если кому нужно для интерьера продаётся 4500т.р. без консоли. Всё работает ничего не виснет в ней, но качество звука сами понимаете. Отправлять никуда не буду, т.к. не умею это дело. 8 962 958 12 10 алексей Щербинка.
В барахолке создать объявление не даёт видимо "начальник" форума
tandr, Да смотрится согласен не плохо, но звук. Не нравится. До этого была 12-шка там стояла Г/У JVC с 13см пионер фронт и 6х9 пионер тыл. Вот после сел в приору послушал и понял что зря взял комплектацию с музыкой. Г/У как то не так играет, поэтому раздербанил, фиг с ним с внешним видом.
Цитата:
Сообщение от lexin1978
tandr, Да смотрится согласен не плохо, но звук. Не нравится. До этого была 12-шка там стояла Г/У JVC с 13см пионер фронт и 6х9 пионер тыл. Вот после сел в приору послушал и понял что зря взял комплектацию с музыкой. Г/У как то не так играет, поэтому раздербанил, фиг с ним с внешним видом.
на вкус и цвет, как говориться....меня в общем то звук устраивает, а самое главное дизайн полностью устраивает! так что я ни за какие коврижки не сниму ГУ.
Добавлено через 1 минуту
тем более, что я искал машину, в мае 2010, специально с музыкой, еле нашел, она у меня одна из первых партий, с заводским мафоном, жалко будет дербанить....
Цитата:
Сообщение от tandr
на вкус и цвет, как говориться....меня в общем то звук устраивает, а самое главное дизайн полностью устраивает! так что я ни за какие коврижки не сниму ГУ.
Добавлено через 1 минуту
тем более, что я искал машину, в мае 2010, специально с музыкой, еле нашел, она у меня одна из первых партий, с заводским мафоном, жалко будет дербанить....
+1
тоже устраивает. но как говорится на вкус и цвет....
помнится очень жаркое обсуждение меломанов и эстетов форуме по второму форд фокусу рестайл, тоже на тему штатной музыки. но там, конечно, мафон чистая сонька была 2 дин, тоже антеннка на макушке, и колонок 8! цена вопроса 18000 рублей (если без блютус, с ним, по моему, плюс ещё 5т.р.). а в альтернативе тоже двухэтажная полка как здесь, но уже без крышки. качество звука, поверьте, не намного лучше, чем в приорке. слушал и там и здесь.
А в основном сходились люди во мнении, что, цитата оттуда, для гармоничного дизайна интерьера все таки нужен ТОРПЕДО, а не полка с компактдисками (там не было юсб, только аукс). и ездили люди с мп3 плеерами в бардачках, у кого и вовсе без мп3 (такой мафон стоил по моему 10000 р!!!). и ничего. а размер колоночек надо было видеть, особенно в задних дверях.
так, что при выборе комплектации (со штатной или без) исходил вот из "такого" опыта
у меня просьба помочь выбрать колоночки к штатной гу.
бюджет около 4 т.р. можно + и - немножко
передние без пищалок
задние, думаю оставить заводской типоразмер (устал от переделок, не физический!) но можно и блины16\9. если можно обе варианта.
без усилка.
заранее спасибо.
штатной магнитолой тоже вполне доволен, к посту 408 полку поменял на аккучтическую магазинную и поставил в нее колонки JBL 6''x9'' (ценник около 3 рублей, китай) как точно модель называется не помню, если надо сфоткую, звук отличный, конечно на мой вкус, в перед тоже думаю обычные 13 сантиметровые и наверное JBL, прада гараж холодный поэтому подожду до весны или куданито заеду, удач!