Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 18:31   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Еще замечено, что как то больно быстро фары передние засираются, толи от того, что он такой низкий, толи аэродинамика такая...
А,по-моему, все проще: на Акценте изначально головной свет- уг.

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Тормаза слабоваты очень, если нет АБС. Там зад не тормазит вообще
Ну человек писал: макс. комплектация, а значит с АБС. Я не могу сравнить с приоровскими тормозами, но в сравнении с моей предыдущей 99-й, тормоза у Акцента- зверь.
Цитата:
а вот посадка и высадка нет, так как очень низкая посадка и сама машина. Есть такие чувства?
+1! Это я сейчас не замечаю, а поначалу "доставляло".