Да именно в этом.Люди здесь ни причем ,изначально я думал ЧТО МНЕ ДОЛЖНЫ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ АВТО БЕСПЛАТНО,ведь она у меня новая,и возместить мне все расходы.
если бы люди в России были порядочными - то они бы так и сделали.
и бесплатного ремонта думаю все же можно было добиться, только обошлось юы это еще дороже.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Все просто,если бы наш сервис работал как Сергей Степанович,машине бы равных не было.А так .у нас в Питере,вентилятор не крутится,а зачем вы с набитым снегом фильтром его вообще включили,типа утром сними,просуши,поставь а уж потом включи.Масло в каналах,чтож вы ее перегрели при обкатке,надо было быть акуратнее,краска с копота,это к дорожникам,вода в салоне ,к синоптикам и т.д и т.п просто это система,у людей нечем ремонтировать,ведь экономика должна быть экономной.Наверно иноводы также мучаются в чем я им сочуствую,у самого это первая новая машина российская да наверно и последняя,на днях поеду глядеть ФФ2,то же еще тот кот в мешке.
наш сервис работал как Сергей Степанович,машине бы равных не было
Не важно где работать и кем, главное не только работать но и жить по совести, а не только бабло считать. Специалистом нужно быть и ещё важнее человеком- добросовестным!Лично моё мнение о моей машине- ВАЗ 21713- мне нравится, жаль что не всем с сервисным обслуживанием везёт.
а мне она нравится!
взяла универсал с гуром, кондеем не пользуюсь ... ибо летом на моте езжу
Приора на дороге сидит как утюг! ни юзит и не елозит как 2113
могу сравнить разве что с бмв Е46...
по опытуДаже из любопытства таскала ее на площадку... так и полицейские развороты и пятаки она крутит без лишних градусов заноса... змейку безукоризненно исполняет
на скорости повороты закладывает на передачах, даже без ручника!
из поломок - включаешь на зарядку навигатор, сгорает предохранитель на 15А... сначала поставила 20А... а когда сгорел - поменяла провод на потолще с аккума на прикуриватель(на нем еще музыка висит и сигналка)
аккум 90А ( гена тоже 90) бош
шумка +антикор-теперь тихая, не гремит.
на 1300 км 1-e ТО, замена масла в моторе и коробке на мобил синтетику... проверка ремней, роликов,внешнего вида мотора, компрессии, генератора и подвески - все работает, прокладки не текут)))
из минусов- мозги- они читают лямбду, сверяют с датчиком коленвала и только потом дают команду инжектору на впрыск....это у всех жиг, это нормально- прикол в том, что если тапку нажал и в виток колена попал- машина едет, если не попал, то едет со второго витка коленвала))))
(обманывается перегазовкой на нейтрали)
можно лямбду отключить(прошивкой)...но для этого надо стенд перенастраивать.... а морочиться лень...уже не 20 лет))))
в целом приятно машинкой удивлена и довольна!!!
своих денег однозначно стоит!!!
сервис хороший ( темп авто в москве)- приезжаю и даю конкретный список на выполнение работ, потом все тщательно проверяю.
сделали хорошо- получают подарки)))
По опыту отмечу, что приезжать в сервис и говорить, что у меня там что не так... или почините мне что нибудь особого смысла не имеет... тк народ там работает не за большие деньги и не от того что им больше заняться нечем... большей частью ученики, которые мечтают потом работать на сервисе бентли))))
если техническими данными не обладать, то лучше поехать в коммерческую организацию на диагностику- пусть даже платно- но зато в руках будет список поломок)))) и потом уже в гарантию на устранение.
вкрячили с трудами....и какой то матерью)))
я тоже сначала думала что не влезет....
хотя, была идея второй аккумулятор для сабвуфера вывести в багажник
на родном аккуме когда музыка играет... свет меркнет
а выяснили это уже после шумоизоляции и заливки полостей...так что пришлось немного поизвращаться -поставить другой генератор и аккуум большой воткнуть.
вкрячили с трудами....и какой то матерью)))
я тоже сначала думала что не влезет....
хотя, была идея второй аккумулятор для сабвуфера вывести в багажник
на родном аккуме когда музыка играет... свет меркнет
а выяснили это уже после шумоизоляции и заливки полостей...так что пришлось немного *CensureBlock* -поставить другой генератор и аккуум большой воткнуть.
Нифига себе! Ну ка,поподробнее про генератор(МОДЕЛЬ).
А аккумулятора 60-62Ач вполне бы хватило!