Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2
Цитата:
Сообщение от Alexiy
у меня на авто с кондеем халла 2 вентилятора: первая скорость включается при 100 гр., вторая при 104гр. Прошивка сток. Данные о температуре - бк мультитроникс
ну так у меня не мультитроникс, я ноут подцепляю для диагностики. Данные конечно не сильно разнятся, думаю это нормально.
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
а можно вопрос? каким образом ты ноут цепляешь? я так понимаю шнур для компа юсб, а на комп программку? какую?
конешно можно, вот целая тема есть http://www.priorovod.ru/showthread.p...B8%D0%BA%D0%B0
у меня орион адаптер(юзб) подключяю к ноуту и диагностирую.
Если будут какие то вопросы спрашивай.
но не в этой теме, можно в личке,можно в той теме по ссылке.
Всем привет.
Недавно начал кипеть двигатель. Заменил термостат и антифриз.
Теперь температура при езде примерно 85-90, как только попадаю в пробку температура моментально поднимается, примерно на 100-110 включается первая скорость секунд через 5 вторая (иногда включается сразу на максимум!). В процессе нахождения пробки вентилятор продолжает работать (температура не падает). Только выезжаю из пробки как все становится нормально. При этом температура на улице -8 (!), что же будет летом...
До того как закипел двигатель, летом вентилятор работал только на первой скорости (очень редко включалась вторая скорость, даже в жару).
Разве зимой это нормально? Поясните подробнее если можно.