Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Просто не может подключится. Находят друг друга, просит пароль, но соединения не происходит. В телефоне пишет сбой соединения. Причем второй телефон Нокия, без проблем фунциклирует)
я к своему кроме нокий ни че не цеплял ,посмотри в инструкции может телефон не поддерживает профиль a2dp. этот профиль отвечает за передачу стереозвука по радиоканалу Bluetooth
Цитата:
Сообщение от N58
Подскажите,можно ли перепрошить штатную магнитолу,чтобы крутила жёсткий диск на 750 Gb?
Перепрошить нельзя, изготовителем не предусмотрена самостоятельное обновление ПО или перепрошивка и тем паче исходные коды или SDK никто не предоставлял. Если глючит, меняют по гарантии голову целиком и все. По размеру, в инструкции написано поддерживает USB-Flash до 32 гигабайт, ну там файловые ситемы соответсвенно перечисленны.
Цитата:
Сообщение от EisVintura
Просто не может подключится. Находят друг друга, просит пароль, но соединения не происходит. В телефоне пишет сбой соединения. Причем второй телефон Нокия, без проблем фунциклирует)
Мурзилку почитайте там написан код по умолчянию для первого подключения. вроде 0000 точно не помню, но что то в этом роде.
__________________ Жизнь:это то что происходит вокруг нас, пока мы строим планы.
Цитата:
Сообщение от mrmarx
у меня в инструкции написано 120 гг
Добавлено через 2 минуты
получается, диаметр штатных колонок и спереди и сзади одинаковы 13см?
когда я подцеплялся к проводам, мне задние показались даже меньше, но я не мерил, я даже выкрутил одну, не знаю зачем ,но зачемто то я сфоткал часть процеса, на фотке видна колонка задняя, и опозновательные знаки какието там не внятные, покрайней мере для меня
Последний раз редактировалось NikK; 22.11.2011 в 11:11.