Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 09:56   #861
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Почему у дешевых есть, а у дорогих нет?
Вероятно потому что большинство из тех кто находит 400+ тыщ на машину так же находит тыщ 10 на нормальную сигнализацию, у которой в первую очередь брелок будет пищать, а не сама машина.
Вверх
Старый 22.11.2011, 09:57   #862
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Так не в этом дело)) так можно сказать про что угодно, мне вот например на машине весом в тонну нахрен не нужен усилитель руля и че теперь? Сделаем вывод, нахрен нужен усилитель? выкинем его из всех автомобилей легковых???))) Смешно же это)) Я уже привел простой пример, с простым вопросом, почему? Почему у дешевых есть, а у дорогих нет? Все, обсуждение на тему мне это не нужно, от этого нет пользы, мне неинтересны, просто хочется знать, почему я, выплачивая такие деньги, не могу получить полноценную сигнализацию с завода?)
И кстати сказать, я считаю что любая заводская сигнализация, лучше, чем установленная на сервисе, ибо проводка единая и неразрывная, нет вмешательства, а значит и нет слабых мест и возможных косяков установки) Как то так вот)
Что верно то верно, тоже бы не отказался от штатной сиги, как в приоре, но коли не было, сделал проще, поставил механический замок, мне так спокойнее.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 11:45   #863
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вероятно потому что большинство из тех кто находит 400+ тыщ на машину так же находит тыщ 10 на нормальную сигнализацию, у которой в первую очередь брелок будет пищать, а не сама машина.
Да разве в этом дело?? Я описал позицию свою и обосновал, почему считаю отсутствие штатной сигнализации недоработкой...а что до писка или сигнала, то это все без разницы, одинаково не поможет, захотят угнать именно Ваш автомобиль, угонят, и неважно какая там сигнализация, штатная или супернавороченная со спутниковым слежением и прямым звонком министру внутренних дел))))) Разница лишь во времени и только, но вопрос остался, как так? На что тогда потрачены эти деньги, которые в бюджетном авто заложены в сигналку, а в более дорогом в сходной комплектации ее нет?? Ответ, мне кажется очевиден, в шильдик они ушли)Но я все равно не понимаю производителя, хорошо, хотите бюджетную сделать, делайте, но в максималке та можно же предложить полноценную сигналку, или может и там бюджета не хватило и цена выйдет за предельно-допустимую для данного авто???
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 12:06   #864
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Ответ, мне кажется очевиден, в шильдик они ушли)Но я все равно не понимаю производителя, хорошо, хотите бюджетную сделать, делайте, но в максималке та можно же предложить полноценную сигналку, или может и там бюджета не хватило и цена выйдет за предельно-допустимую для данного авто???
Не ушли они в шилдик. Давно известно, что цены у нас определяет не производитель авто, а Вова Путин, как он скажет так и будет. Еще до старта продаж была озвучена цифра, что солярис будет от 350, потом Вова покатался на нем и в итоге мы имеем от 433.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 12:07   #865
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да разве в этом дело?? Я описал позицию свою и обосновал, почему считаю отсутствие штатной сигнализации недоработкой...а что до писка или сигнала, то это все без разницы, одинаково не поможет, захотят угнать именно Ваш автомобиль, угонят, и неважно какая там сигнализация, штатная или супернавороченная со спутниковым слежением и прямым звонком министру внутренних дел))))) Разница лишь во времени и только, но вопрос остался, как так? На что тогда потрачены эти деньги, которые в бюджетном авто заложены в сигналку, а в более дорогом в сходной комплектации ее нет?? Ответ, мне кажется очевиден, в шильдик они ушли)Но я все равно не понимаю производителя, хорошо, хотите бюджетную сделать, делайте, но в максималке та можно же предложить полноценную сигналку, или может и там бюджета не хватило и цена выйдет за предельно-допустимую для данного авто???
А предположить, что сигналку не поставили специально, никак? Вот решили они, что не будет сирены и все. Посчитали, что это только беспокоит посторонних людей. Захотелось им сделать противоугонку без сигнала.
И опять слова про шильдик. Вы на Хендаях ездили? Там что, с ВАЗом разница только в шильдике? Или будем считать по опциям разницу в цене? Тогда в сотый раз китайцев надо привести в пример.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 12:35   #866
Dim4iK))
Свой человек

Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Liq, Ну может не совсем он...но государство тут причастно...цены у нас порой неадекватны...

Mavr66, Я не хочу ничего предполагать, просто мне непонятно логически, почему нет полноценной сигнализации, еще раз повторюсь в моей дешевой Калине она есть)
К Хёндаям я всегда относился хорошо, достойные автомобили делают, к им у меня как к производителю особых претензий нет, только этот единственный вопрос)
Да и вообще, почему нельзя до этого докопаться? Ведь в Калинах/Приорах и к меньшим недоработкам придираются, ругать ВАЗы у нас все умеют, но почему то никто не ругает иномарки, хотя порой заслуженно, а скажешь что то, сразу же доказывать будут с пеной изо рта, что раз так, значит так должно быть и так лучше, и неважно, что это явный просчет или недоработка, и что это у конкурентов реализовано лучше)
А спор, как всегда, бессмыслен, иномарка же всяко лучше ВАЗа и неважно какая)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 13:23   #867
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Dim4iK)), Да ладно, пусть это будет одним из косяков Соляриса))). В конце концов если подумать, из двух сигналок я бы все-таки выбрал "орущую", шоб было)))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 13:32   #868
Dim4iK))
Свой человек

Mavr66, Ну как то так, да, все же лучше когда что то есть, чем когда этого нет))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 14:28   #869
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Да разве в этом дело?? Я описал позицию свою и обосновал, почему считаю отсутствие штатной сигнализации недоработкой..
С такой позицией надо брать старый дизельный хайлакс - он вообще без электрики может ездить.

Ставить или нет сигнализацию - это выбор производителя, шерстил сейчас список опций Мерседеса S класса - не нашел сигнализации...
Говорить о том что "сэкономили", при цене дешевой сигнализации в пару тысяч рублей - смешно.
Вверх
Старый 22.11.2011, 14:50   #870
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ставить или нет сигнализацию - это выбор производителя, шерстил сейчас список опций Мерседеса S класса - не нашел сигнализации...
все там есть.

серийно - Эл. иммобилайзер в комплекте с ИК ДУ для устройства центрального запирания дверей с инфракрасным ДУ „ELCODE“

дополнительно за 30 штук -
Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки
Датчик проникновения в салон
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема