Перерыл я инет. Для саморезов секретки не выпускают. Есть фирма TPI которая специализируется на изготовлении секретных болтов, гаек для колесных дисков и для номеров. Скачал их каталог, но там только болты!!!!
Антон_NSK, посмотри повнимательнее фотографии. Какой момент затяжки саморезов в бампере 0,00 кг/см кв? Любой плоской отверткой их выкрутить без проблем.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
а сейчас что мешает
постоянная нехватка в этом году и даже страшно представить что будет в 2012 году, фантиков банка России.
посмотри повнимательнее фотографии. Какой момент затяжки саморезов в бампере 0,00 кг/см кв? Любой плоской отверткой их выкрутить без проблем.
Там в центре пипка, не позволяющая вставить отвертку. К делу не относится, но момент меряется в единицах кг-сила/см (без квадрата). Цель всей затеи не спасти свои номера, а перекинуть активность злодеев на соседнюю машину. Номер на мебельных болтах, при желании, можно вырвать плоскогубцами с силой, чуть больше, чем 0.0 ньютон. Я считаю, что номера должны крепиться с возможностью быстрой съемки.
Добавлено через 1 минуту MikeSSS, Я буду брать 2 комплекта.
как это подскажи, если там даже зацепится незачто.
Плоскогубцами за номер, это раз. Вбить отвертку под головку болта и вырвать болт, сломав бампер - это два. Но никто так делать не будет. Когда злоумышленник увидит секретку или мебельный болт, он скрутит номер с другой машины. А секретку-саморез можно на клей посадить для увеличения момента.