Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 14:43   #781
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Паук...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Не хотелось бы опору снимать
опору снять 2-е мин. делов.
Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
я так понял что не подтачив опора будет задевать паук
при постановке паука. но kulibin пишет что он поставил без снятия и подточки... попробуй может и у тебя получится.

Добавлено через 18 минут
Человек, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21326&page=43 вот тут ещё можно почитать.
Старый 22.11.2011, 15:09   #782
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
у меня паук 4-2-1 CТТ так он почемуто при резком старте типа подсвитывает в районе перехода 2-1 . че за хрень
такой же девайс юзаю 15 тыс. км никаких свистов!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2011, 19:09   #783
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
а если вот с такой пластиной, может и не мешает.
Вот такой у меня. Без проблем встал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
у меня паук 4-2-1 CТТ так он почемуто при резком старте типа подсвитывает в районе перехода 2-1 . че за хрень
А ты внутрь прежде чем поставить заглядывал? У меня в этом месте неровная сварка была, с наплывами. Стачивал напильником. Вот такая хрень свистеть вполне может.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 00:47   #784
ALEKSANDER1
Втянувшийся

Вес репутации: 14
ALEKSANDER1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Минуточку. Вот это самое расстояние зависит от фазы валов. На стоковых оно должно быть больше. 40-45 см это для валов 280-290 градусов.

Добавлено через 2 минуты

Ну снять ладно, а точить то там что? Я вообще не снимая опоры ставил. Только термоэкран снимал. Особо не уродовался.
это для валов 260-280 гр которые обычно используют в тюнинге
ALEKSANDER1 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 09:56   #785
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1 Посмотреть сообщение
то для валов 260-280 гр которые обычно используют в тюнинге
Ну да, я ж так и понял.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 13:45   #786
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
А ты внутрь прежде чем поставить заглядывал? У меня в этом месте неровная сварка была, с наплывами. Стачивал напильником. Вот такая хрень свистеть вполне может.
+1 Тоже пришлось немного напильником поработать, но я делал это не с мыслью о свисте, а для правельного завихрения)))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 18:24   #787
dimon 1
Свой человек

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
dimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себя

товарищи ПРИОРОВОДЫ ,что кто думает на счет этого мини паука?!
Изображения

Старый 24.11.2011, 18:45   #788
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

dimon 1, а что бы тебе хотелось узнать о нём?

Добавлено через 5 минут
я себе точно такой же заказал в магазине и тоже (обранил) такую фразу, маленький паук и мне привезли паук. только не такой, а обычный паук. а он оказывается называется, вставка. так что пришлось оплачивать и брать.

Добавлено через 3 минуты
за то он подходит без сварки и какой либо подгонки.
Старый 24.11.2011, 19:39   #789
dimon 1
Свой человек

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
dimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
dimon 1, а что бы тебе хотелось узнать о нём?

Добавлено через 5 минут
я себе точно такой же заказал в магазине и тоже (обранил) такую фразу, маленький паук и мне привезли паук. только не такой, а обычный паук. а он оказывается называется, вставка. так что пришлось оплачивать и брать.

Добавлено через 3 минуты
за то он подходит без сварки и какой либо подгонки.
хочу поставить вместо катализатора,чтобы тише было,задолбал звук ката.,да ещё его термолентой обматать в два слоя,вот такой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88cd1b9762bd74f8-large.jpg
Просмотров: 24
Размер:	77.1 Кб
ID:	71715  
Старый 24.11.2011, 19:44   #790
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
in-G находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dimon 1 Посмотреть сообщение
хочу поставить вместо катализатора,чтобы тише было,задолбал звук ката.,да ещё его термолентой обматать в два слоя,вот такой
на сколько знаю пауки мотают из нержи, простые нельзя
in-G вне форума  
Вверх
Закрытая тема