хорошо
с этим я разобрался, теперь на счет усилка,подключать мне его хотябы там на месяц два. Кто-нибуть знает что это за усилок или нет?
Смысл подключать этот конструктор на 2 месяца? Конечно, если он уже есть, включить можно. Но стоит ли? 40 ватт на канал , чуть больше встроенного усилителя ГУ.
Для начала, я бы лично, выкинул все компоненты, и поставил нормальный компонентный фронт 16 см от ГУ. И в топку все "Европы".
Dios45
откуда ты знаешь что там 40 ват на канал?
там на нем нихера толкового не написано,даже на английском)
Добавлено через 1 час 16 минут
А в чем проблема ,на месяц два подключить ? (если временное решение и отбросить финансовою сторону вопроса).
В том, что с усилком я разобрался в принципе, какой взять блаупанкт гта-2100 2канальный или 4канальную Европу или как ее там..) но все же в раздумье..
и хотелось бы, чтоб помогли найти характеристики этой европы в нэте.. а то ищу не найду..никак
Помогите советом. В старой машине стояли компоненты спереди DLS b6a, когда продал машину, то у меня остались твиттеры от них http://magnitola.ru/DLS-TW20-p-14182.html . Можно ли купить обычную коаксиалку и подключить твиттеры с ними? На хорошие компоненты денег пока нет. Или лучше купить не дорогие компоненты?
Помогите советом. В старой машине стояли компоненты спереди DLS b6a, когда продал машину, то у меня остались твиттеры от них http://magnitola.ru/DLS-TW20-p-14182.html . Можно ли купить обычную коаксиалку и подключить твиттеры с ними? На хорошие компоненты денег пока нет. Или лучше купить не дорогие компоненты?
Обычно у коаксиалок встроенный разделитель частот. В вашем случае придется подобрать однополосную акустику и кроссовер.
Начитавшись интернета, вроде выбор пал пока на:
CD/MP3-ресивер с USB и поддержкой Bluetooth Alpine CDE-9882Ri
Усилитель Kicx QS-1.900 к корпусному пассивному сабвуферу Kicker DCVR104 2010.
Усилитель Kicx QS-2.160 к колонкам Mac Audio PRO FLAT 2.16 которые уже стоят.
Кто что скажет? стоит или не стоит для новичька?
Начитавшись интернета, вроде выбор пал пока на:
CD/MP3-ресивер с USB и поддержкой Bluetooth Alpine CDE-9882Ri
Усилитель Kicx QS-1.900 к корпусному пассивному сабвуферу Kicker DCVR104 2010.
Усилитель Kicx QS-2.160 к колонкам Mac Audio PRO FLAT 2.16 которые уже стоят.
Кто что скажет? стоит или не стоит для новичька?
Главное всё это дело правильно запитать и прокормить. И лично я, не сторонник готовых корпусов.