а некоторые дальневосточники сев в Калину бывало обжигались тем, что нахваливая машину на которой едут произносили фразу типа: "Воот, хорошая машина, не то что эта КАЛина.." узнав что это и есть она затыкались...
Че то я первый раз слышу про дальневосточника котрый сказал про леворульную авту "Воот, это хорошая машина"...
думаю шо этот сказ - это даже не троллинг ) это уже Эльфинг )
Че то я первый раз слышу про дальневосточника котрый сказал про леворульную авту "Воот, это хорошая машина"... думаю шо этот сказ - это даже не троллинг ) это уже Эльфинг )
Ну ты же замылил, 997 серий репортажа о великолепии АвтоВАЗа!)) Тока за большие бабки подписывался) Пришлось рекламную кампанию без тебя проводить, чтоб контору не обанкротить)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
А вот про дальневосточника который не знает как выглядит Калина - вот это эльфинг))
даже в западной части РФ можно найти людей которые не знают как выглядит Калина.
обычные люди знают как выглядит машина на которой они или сами ездили или у знакомых/друзей/соседей/родственников/коллег такие авто есть.
я многие названия машин узнаю посмотрев на шильдик, несмотря на то что это довольно распространенные модели.
например, из Ниссанов помню как выглядит АД и Х-Треил,
а остальные и не отличу один от другого,
поскольку сам лично Ниссанами никогда не владел и у знакомых не припомню чтобы были (кроме АД и Х-Треила).
по телеку машина совсем другой выглядит чем в жизни.
Приору тоже многие видели и по телеку и интернете - при этом довольно часто возникают смешные ситуации:
например меня коллеги тыщу раз видели на машине, однако когда зашёл разговор о "нашепроме" и я высказался, что не все так плохо как это малюют - мне ехидно заметили: "ну а сам тогда почему на иномарке ездишь?"
а на моей свадьбе фотографы в разговоре между собой Приору обозвали "новенькой иномаркой".
если бы заранее знали, что это Приора, то конечно бы поругали за унылый дизайн, десяточные двери и высказали бы с умным видом другие штампованные мысли.
если бы заранее знали, что это Приора, то конечно бы поругали за унылый дизайн, десяточные двери и т.д.
Ну дак то с расстояния, а тут речь о том что за руль посадили..
Хотя совсем закоренелые дальневосточники могут не узнать, но поездив похвалить - это уже слишком))
А так да, издалека Приору можно спутать с иномаркой, особенно сарай.