Вот что я надумала....наверное я сейчас тапки не буду брать, что бы потом не пожалеть ....зиму отъезжу на бриджиках 14, а на лето возьму новую резину и тапки С продажей....наверное не буду суетится...
на 15 если брать то и подвеску лучше переделать жесткую а то парень знакомый за сезон убил родные стойки на 15литье дорогу держит хорошо но с нашими дорогами сам потом передумал) тут конечно дело каждого)вон у илюхи на 16 катки так он подвеску переделывал!
на 15 если брать то и подвеску лучше переделать жесткую а то парень знакомый за сезон убил родные стойки на 15литье дорогу держит хорошо но с нашими дорогами сам потом передумал) тут конечно дело каждого)вон у илюхи на 16 катки так он подвеску переделывал!
по-моему не в колесах дело, из-за которого убилась подвеска а ездить надо было аккуратнее. Четырошная подвеска и то нормально переваривала 15е катки многие десятки тысяч км, не говоря о Приоре. У Приоры подвеска и так далеко не сахар по мягкости.
Я на гарантии..сильно не разбежишься..так понимаю, могу что то переделывать только визуально :( Serega583...Куда в такую рань сегодня ездил...по комуннальному...если не ошибаюсь конечно
Добавлено через 47 секунд
Ну...купи, как запаску хоть )))))))
по-моему не в колесах дело, из-за которого убилась подвеска а ездить надо было аккуратнее. Четырошная подвеска и то нормально переваривала 15е катки многие десятки тысяч км, не говоря о Приоре. У Приоры подвеска и так далеко не сахар по мягкости.
на 12шке с бывшего клуба парень ездил аккуратно говорил да и сам знаешь везде всю дорогу не углядишь россия е.... !!!! я просто куда езжу бывает пару раз в год там на таких колесах точно прилипнеш.Как то там мерс 17 катки аж 3 штуки про.... !!! а рядом ничегооо ! вот это прилип парень !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Марго
Я на гарантии..сильно не разбежишься..так понимаю, могу что то переделывать только визуально :( Serega583...Куда в такую рань сегодня ездил...по комуннальному...если не ошибаюсь конечно
Добавлено через 47 секунд
Ну...купи, как запаску хоть )))))))
нееее я живу в железке а в такую рань я тока у себя в городе в 6 утра еду на электричку в шахту ))