Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 20:39   #911
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Мужики готовьте тосты, именинница объявилась!
Усем привет! Пасибки за поздравления, мои дорогие!!!
Старый 23.11.2011, 20:46   #912
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, Марин это тебе:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
теперь участникам свадьбы будет дышать вольно)
Поясни.Не въехал?
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 20:46   #913
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка,Мариш и от мну тож гостинец)) не только цветы, но и такие деревца тож должны быть)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 20:48   #914
"vint-285"
Владимирская ячейка

"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABRICOS33, Ром а почему в клеточку? Типа за забором?
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 20:49   #915
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

"vint-285", Лёш, я таю)))
Старый 23.11.2011, 20:49   #916
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Ром а почему в клеточку? Типа за забором?
на тетрадном листе рисовал)))а мож это пазлы.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 20:51   #917
"vint-285"
Владимирская ячейка

Цитата:
я гость, и машина это мой подарок
А я наверно в доску свой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Лёш, я таю))
Не надо Снегурочка!))))) Весна ещё далеко!
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 20:56   #918
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

"vint-285", наверное я не так выразился.
Я останусь дальше как приглашённый. Когда с Пашкой я начал решать подарочные вопросы, он сказал, что ничего не надо, просто с меня будет машина. То есть заправляю и мою её я.
В 10:30 - 11:00 выезд.
Пашка хотел завтра записать всех нас на автоматическую около Факела. Знаешь где это? Если не получится, я буду мыться с утра сам.
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 21:02   #919
"vint-285"
Владимирская ячейка

Цитата:
Знаешь где это?
Не знаю, но думаю найду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если не получится, я буду мыться с утра сам.
Погоду смотрел на пятницу?Этой помывки хватит на 15 мин.Надо мытся перед тем как ехать за невестой.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2011, 21:03   #920
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

"vint-285", Завтра мы с ним после обеда созваниваемся поконкретней. Как решим, так и перезвонимся. Где его дом (в Добром) я уже понял. Так что мне тебя встречать по любому)).
Дюша вне форума  
Вверх
Закрытая тема