Здравствуйте! Так к сведению. Регулярно (началось все на 30 тыс.) RI - 500V озвучивал ошибку "слишком богатая смесь" и "отсутствие сигнала ДК1", при этом машину как будто кто - то держал, не давая разгоняться (чек не загорелся не разу). Волею случая сменил заправку с ТНК (95) на Газпром (95). Что интересно, ошибки пропали (до этого регулярно сбрасывал), компьютер молчит вот уже третий месяц.
всем привет! Писал про свою проблему в теме "нестабильная работа двигателя" и только потом прочитал эту ветку. У меня проблема с богатой смесью. Быстро засираются свечи, подтраивает на холостых, вырос расход топлива...все началось после того, как помыл защиту керхером от масла,как раз со стороны дк1...уже пожалел тысячу раз. Можно ли его проверить без бк?
всем привет! Писал про свою проблему в теме "нестабильная работа двигателя" и только потом прочитал эту ветку. У меня проблема с богатой смесью. Быстро засираются свечи, подтраивает на холостых, вырос расход топлива...все началось после того, как помыл защиту керхером от масла,как раз со стороны дк1...уже пожалел тысячу раз. Можно ли его проверить без бк?
Привет, всем. Купил новую приорку через день загорелся "Чек" в сервисе сказали тчо датчик кислорода даже дали бумагу что мол поменяли его (сразу говорю к машине не подпускают и на 10 метров во время сервиса ) потом он загорелся еще через день. и так 4 раза.. В последний раз сказали что мол не подсоеденили его ошиблись типо. сам я его за день до этого проверял все было подключено. после 4 раза ничего не горит уже как неделю проехал около 1000км. Теперь вопрос Могли ли они програмно отключить датчик кислорода? По субъективным меркам по (сравнению с тестевой одиннадцатой) мгновенный расход компьютер штатный показывает с приторможенностью тоесть после переключения он тупит секунды 3-4... И сразу вопрос ВОзможно ли на другом сервисе проверить отключение датчика програмно?