Сегодня у нас -32 с утра щас -30 влажность 93%. Все равно печка особо не помогает прогревать верхнюю кромку лобового при движений хотя дует как соловей-разбойник. Включаю подогрев лоб.стекла и все о.к и чиииистенько так. а двигатель на ходу не прогревается выше 70 при скорости 100 км.ч (Башкортостан)
OgARE_ha, ну у меня например температура никогда не поднимается до 90, держится на 1-2 мм ниже. Когда стою, тогда нормально, даже вентилятор включается. До работы 10 км, нагревается до 80, не больше. Эх, хотел же вебасто поставить.. пожадничал
OgARE_ha, ну у меня например температура никогда не поднимается до 90, держится на 1-2 мм ниже. Когда стою, тогда нормально, даже вентилятор включается. До работы 10 км, нагревается до 80, не больше. Эх, хотел же вебасто поставить.. пожадничал
Ту не в вебасте дело, смотри систему охлаждения. У меня до работы примерно столько же и половина этого пути трасса, в том году выше 75-80 не поднималась. Сейчас примерно 95гр. и это при -32 на улице и печке вкл на 2 скорость . Двигатель еще вообще никак не утеплен, хотя раньше всю морду спереди закрывал.
Не знаю что именно повлияло, но летом заменил ОЖ и при замене снял термостат весь разобрал и мелкой шкуркой прошелся по "привалочным" плоскостям, в результате чего он в закрытом положении даже продуваться
почти перестал, сейчас ездию и радуюсь))
меня например температура никогда не поднимается до 90, держится на 1-2 мм ниже
Зимой это нормально, наверное, термостат на грани открывания, сколько там 83-86 градусов, приблизительно, а 70 это маловато, либо не успевает прогреться, либо термостат не закрыт, либо мороз такой сильный
Хотя бывает и хуже , как же тогда в Воркуте народ ездит?