Ну так вот. У нас установка ГБО 28000 руб(грубо говоря). В Екб пусть будет 22 в Тагиле 19500. я думаю смысл съездить в вашу сторону есть. Хотя бы в выгоде 6000 руб. топливо грубо говоря 2000 тыс. руб. + остальные потратив на себя и в свое удовольствие. Устроить такое себе маленькое путешествие... Хотя это уже не путешествие когда по этой дороге раз в месяц ездить приходится.
Еще бы было не плохо метан. Но оборудование дорогое. Былон на 25 л стоит по нашим ценам 15 тыс.
А где это тут, у меня вот желания заработать хоть отбавляй, а нету.
Расценки на работы несчадно падают а цены кругом растут.Так что если кто то где то и зарабатывает не в желании дело а в везении.
по поводу желания заработать, я когда инстик закончил, стало надо устраиваться на работу, дак вот спасибо папе помог устроиться на хорошую оплачиваемую работу, а так половина знакомых, с кем учились до сих пор не могут нормально утроиться и дело тут не в желании а дело случая или как говорится оказался в нужное время в нужном месте, одного только желания мало, надо чтобы работодатель выбрал именно тебя а не того парня....
А где это тут, у меня вот желания заработать хоть отбавляй, а нету.
Расценки на работы несчадно падают а цены кругом растут.Так что если кто то где то и зарабатывает не в желании дело а в везении.
Согласен с вами. Я когда три года назад устраивался грузчиком в контору и не думал, что вообще реально в менеджеры перебраться...