Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Оренбурге и Оренбургской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 11:09   #1
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка и продажа запчастей на приору

Компас, здорова. продаю, в гараже лежит. Я кстати хз скока новый стоит, у моего пробег 10 тыщ. Предлагай цену адекватную)
Старый 24.11.2011, 20:57   #2
Компас
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21104 1.6 м3 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Компас не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
Компас, здорова. продаю, в гараже лежит. Я кстати хз скока новый стоит, у моего пробег 10 тыщ. Предлагай цену адекватную)
Привет. Блин, не знал что на форуме надо ставить галочку, на уведомление по электронной почте, а то заглядываю на свою почту, не привета не привета, сам случайно заглянул на форум.

На счёт цены нового катколектора, скажу по правде от 5000 до 7000 рублей, на сколко я знаю по интернету или так на словах от других. Есть у Вас магазин "Десятка" или "Дисяточка", там я видел катколлектор ашь за 7350 рублей, на сколько мне глаза не обманывают, а в интернетмагазине предлагают по 5000 рублей. Отсюда сам сделай вывод за сколько, сам продашь.
Компас вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2011, 21:05   #3
Компас
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21104 1.6 м3 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Компас не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Компас Посмотреть сообщение
Привет. Блин, не знал что на форуме надо ставить галочку, на уведомление по электронной почте, а то заглядываю на свою почту, не привета не привета, сам случайно заглянул на форум.

На счёт цены нового катколектора, скажу по правде от 5000 до 7000 рублей, на сколко я знаю по интернету или так на словах от других. Есть у Вас магазин "Десятка" или "Дисяточка", там я видел катколлектор ашь за 7350 рублей, на сколько мне глаза не обманывают, а в интернетмагазине предлагают по 5000 рублей. Отсюда сам сделай вывод за сколько, сам продашь.
Ах да прошу прощения, забыл написать, что я не с г. Оренбурга , я из г. Актобе, по со седству с границой, в Оренбург приезжаю периодически, там у меня родственники живут.
Компас вне форума  
Вверх
Закрытая тема