vlixup, эм.... какие цифры? на шкале ареометра в самом верху сразу градусы отмечены -10, -20,...-40 и т.д.
Добавлено через 59 секунд
это должно быть актуально для тех, кто промывал систему охлаждения водой. И потом не смог до последней капли её слить. Ну или для тех, кто разводил ОЖ из концентрата, добавляя его в дистилированную воду.
Последний раз редактировалось tim5; 18.11.2011 в 15:48.
Практически в любом автомагазине продается, стоит копейки.
ну не сказать что прям копейки.. у нас на рынке 250р стоит только для аккумулятора, если еще и для ОЖ, то думаю будет дороже.. хотя это не так уж и много... просто когда услышал копейки думал рублей 50.. (наивный чукотский парень)
KyMaP, прочитал пост и задумался, а за сколько я свой ареометр покупал? =))) Сумма в голове не отложилась, потому я и решил, что стоит он "копейки". =)))) Прошу прощения, если кого-то ввёл в заблуждение. В любом случае вещь нужная, и советую приобрести. Срок годности не ограничен, в хозяйстве всегда пригодится =)))
Я последний раз плотность электролита на копейке (ВАЗ 2101) мерил, в 80-ых годах прошлого века. Потом пошли не обслуживаемые прозрачные аккумуляторы с гарантией на 3 зимы. Наверное за 20 -30 лет покупал аккумулятор раза 3, + 2 на новых машинах родные стояли. Несколько раз доливал воду и все. Электролит не лью, плотность не меряю. Зарядным устройством (от копейки остался) изредка пользуюсь.
Я это к тому, что качество аккумуляторов сильно возросло. И если с ним что и происходит, то причина или в генераторе, или в регуляторе.
Я последний раз плотность электролита на копейке (ВАЗ 2101) мерил, в 80-ых годах прошлого века. Потом пошли не обслуживаемые прозрачные аккумуляторы с гарантией на 3 зимы. Наверное за 20 -30 лет покупал аккумулятор раза 3, + 2 на новых машинах родные стояли. Несколько раз доливал воду и все. Электролит не лью, плотность не меряю. Зарядным устройством (от копейки остался) изредка пользуюсь.
Я это к тому, что качество аккумуляторов сильно возросло. И если с ним что и происходит, то причина или в генераторе, или в регуляторе.
Не обязательно причина в ненераторе, например, я езжу на работу и обратно всего минут по 10-20, если посчитать затраты заряда на запуск двигателя, на попогрейку, фары и т. д., то восполнить потраченную энергию аккумулятор не успевает..
это должно быть актуально для тех, кто промывал систему охлаждения водой. И потом не смог до последней капли её слить. Ну или для тех, кто разводил ОЖ из концентрата, добавляя его в дистилированную воду
интересно, а температуру замерзания жидкости стеклоомывателя им можно замерить? ))
Во, у меня морозилка до -32 морозит. Надо будет в какой нить фанфурик незамерзайку набрать и попробовать заморозить. Содержимому морозилки наверное пофиг, что его с -24 еще охладят. Зато натурный эксперимент, как никак.