Кто-то (как я в недавнем прошлом) возьмет не раздумывая, а кто-то (как я в настоящем) еще подумает. Подумает, и начнет искать пусть подороже, но поинтереснее вариант.
Ну тут я не совсем согласен !!! Есть еще дело принципа и любовь к автомобилю. Это не каждому конечно дано ... Для примера: выгони новую приору с салона рядом с моей трехлетней - не обменяю !!!
Ну тут я не совсем согласен !!! Есть еще дело принципа и любовь к автомобилю. Это не каждому конечно дано ... Для примера: выгони новую приору с салона рядом с моей трехлетней - не обменяю !!!
Ну твоя же прикатанная, притертая, с ништяками))
А нова ч0? Одна неизвестноть))
berl, тракторист63, зачем плохо творить о машине, которую вы даже не видели. Вот начнутся продажи, тогда хотябы по отзывам узнаем о машине. 3 декабря специально подменюсь, чтоб посмотреть на Гранту
А мне вчера задний вид у машины испортил ВАЗ 2107!на ровной дороге на скорости 40 км!его скорости не знаю, тормозной путь только два корпуса этой Ваз 2107! из повреждений бампер и то что под бампером! экспертиза в понедельник, снимут бампер, хочу там увидеть чтоб железо не помято, хотя предпосылки есть что помято открывается и закрывается багажник с трудом!
да я на ней катаюсь! только в понедельник бампер скинут пафотают и обратно! там вся пласмасса которая поломана будет под бампером заменить, бампер полернуть есле краска не слезет есле слезет то покрасим! и замок багажник перекрутить скобу на кузове и всё! 3 числа покажу!
Посмотрел на Granta в Автограде. в целом автомобиль неплох, но положительные впечатления испортили работа рычага кпп и незакрывающийся бардачок. Собирают все также наот...сь, а по поводу коробки, на том же логане скорости приятнее переключаются.