Насчёт более удачной я не соглашусь! В цифрах то да,а на деле увы! Я как понял проблема у Вас идентична моей,и мы не одиноки к сожалению!
Про цифры я и имел в виду! Если 27 -го по гарантии сново откажут, то за свой счёт до нового года ковку СТИ кину! Вроде особых минусов не заметел в ней пока...
Про цифры я и имел в виду! Если 27 -го по гарантии сново откажут, то за свой счёт до нового года ковку СТИ кину! Вроде особых минусов не заметел в ней пока...
Ну а как с размерами будешь определятся? Как подбирать поршни то?У тебя в двигателе поршня разных групп стоят!Как с зазором то будешь определятся? Или блок точит? Ковка это хорошо,а зачем? Крутить ДВС собираешся? А шатун родной оставишь?Больно уж он хлипкий! Вот мотор ребята с ковкой собирали,правда блок точили,а хонинговали по поршням!Шатун использовали Н образный,такого плана http://www.tuningsvs.ru/product_1165.html
Машинка конечно валит,для этого и делалось! Дрорселя,выхлоп,валики,КПП, куча денег на увлечение,конструктор для "больших мальчиков"
Мне когда ШПГ меняли, я предлогал им 124-ую ШПГ поставить,но отказали,типо ГАРАНТИЯ!!! Ну да и ладно,раз нравиться,пусть ковыряются! Если сново застучит,плюну и поставлю 124-ую поршневую. Просто до приоры была 12-ха(21124) Почти 100тык намотал,тоже новую брал. Ни каких проблем,только расходники.