dimon 1, обычно такие вещи ставят для прибавки в мощности+ прошивка, а о тишине ни кто не задумывается. у меня весь выпуск прямоточный стоит. не скажу что очень громко работает, может только на холостых громче обычного. а так меня всё устраивает. может только такую вставку надо тебе с нержавейки, т. к. вроде под термолентой собирается конденсат и на долго не хватит тебе его. но долго, на долго, у всех понятие растяжимое.
вроде под термолентой собирается конденсат и на долго не хватит тебе его. но долго, на долго, у всех понятие растяжимое.
+1 тоже слышал такое!
Цитата:
Сообщение от александр 33
dimon 1
не нужна тебе эта вставка если уж полезешь ставь норм паук,резонатор приоровский и так прямоточный,глушитель можешь поменять можешь оставить, твое дело! С танет тише 100%,приходу посчитанного паука явно лучше чем с "кривой" вставкой, У меня стоит сейчас паук СТТ+резонатор стингер(только потому что по халяве забрал)+сток глушак! Плюсы: 1) стало не слышно выхлопа вплоть до глушителя, 2)переть стала как ушибленная))выезжаю точно из 10.5 сек результаты разные лучший 9.8. Минусы: 1)задний ход сопровождается стуком резонатора стингер о щиток в тонеле т.к. этот резонатор боЛЬшего диаметра чем сток(но вроде это тока у меня так) 2) тахометр всё время в красной зоне о чем свидетельствуют лысые как коленка покрышки за 1 лето))
По поводу звука на улице громче не стало в салоне ваще кайф) Думаю про СААБовскую банку лежит в гараже но всё никак не решунадо мне это или нет)