Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сговора нет, у Morf, стоит генератор БАТЭ 90 А. что мало для полного обеспечения приборов и кондея. в первую очередь нужен более мощный производитель эл. энергии с увеличенным сечением обмотки а не выкусом диодов и замены регуляторов, но по параметрам в суде всё соответствует ТУ тех условиям!
ТИ на АКБ не соответствует, разве этого мало для суда???
Morf сколько денег потратите на дело?
Когда очередное слушание в суде?
Денег потрачено мало (по моим меркам за такое дело), к тому же надеюсь их вернуть, т.к. это издержки.
Сроки меня не пугают, чем дольше тем лучше (капают проценты, 1% в день от суммы иска).
Что вы засланный казачек я сразу понял, ТИ которую вы выложили я долго искал в сети, но так и не нашел.
Ладно открою вам одну тайну, думаю мой юрист не будет ругаться, всё равно уже документы для суда почти готовы и вы это на следующей неделе узнаете. Иск будет направлен к производителю, сервис пойдет соответчиком.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
Morf, на тебя уже на форуме вазовцы давление оказывают))))