тут вот пишут про бунт, про борьбу... а я вот подумал, если уж сейчас все наши правители хрен знает чем занимаются, шпионы они или нет, это вопрос такой, спорный... ну а вот возможные революция или бунт, или принудительная смена власти, как угодно это можно назвать, ну Вы поняли о чем я... так вот, примерный сценарий, так, мой домысел...
появляется какой либо лидер, притом оппозиционный, что уже чудо! и начинается подстрекательство к выходу на улицы. ну а мы то, русские, народ доверчивый, пойдем. ведь шли же, уже не однократно. и ведь свергнем эту власть, ценою собственных жизней или жизней близких, но бескровно такие штуки точно не проходят...
так я к чему веду, а ведь америкосам выгодно у нас устроить смуту, они под это дело могут выдвинуть какой-нибудь тезис, типа, попрание демократии в Росси, необходимо срочно защитить! или, ядерное оружие может попасть в руки террористов, мы срочно берем его под свою защиту! и при этом они, гребаные америкосы, гарантируют, что все будет гуд, хорошо то есть. и останемся мы, в еще более глубокой жопе, потому что америкосы будут делать то, что им нужно... ну это всем понятно, я думаю...
так ведь проблема то вот в чем, как узнать, что вот этот вот господин Иванов, Петров, Сидоров рубится именно за нашу с вами страну, а не за их страну?
пример Ливии ближайший, было хорошо, стало плохо.
как нам этого не допустить? ведь это наша страна, нам нужно за неё бороться!