Вчера поменяли мне ЭУР по гарантии. Начиналось все с того, что переставал работать при температуре ниже -10. А через некоторое время совсем перестал. Причем рулить приходилось прилагая больше усилий чем если бы ЭУРа вообще не было. Как мне сказал мастер в сервисе сопротивлялся он.
Сейчас с новым ЭУРом ощущение, что руль стал крутиться еще легче чем с родным усилителем.
вчера отказал ЭУР. пробег 1700км, просто загорелась лампочка и всё больше эур не заработал. сегодня поехал по гарантии поменяли. еще печка глючит на холостых оборотах дует холодный, газку поддаш и норм, на то1 заставлю делать. слов нет пробегто ваще маленький а уже ремонтирую. а так то ЭУР ваще супер, даже на ауди а6 туже руль крутится
Последний раз редактировалось Spike@; 25.11.2011 в 21:39.
Проблема с ЭУР... Несколько дней глючил, то включится на 5-10 минут, то выключится. А сейчас вообще не пашет и горит лампочка неисправности ЭУР... Накануне сгорел генератор. Я его оперативно поменял. На диогностике показывает 2 ошибки на работающем двигле (1011 "Цепь сигнала оборотов двигателя автомобиля, отсутствие сигнала" и 1045 "Датчик положения ротора двигателя, отсутствие питания"). Что делать???
Romeon, Гарантии, я так понимаю, нет?
Скорее всего это внутренняя неисправность ЭУРа.
Вот распиновка клемм ЭУРа http://www.priorovod.ru/showthread.p...89#post1558089
Если хочешь отремонтировать самостоятельно, то нужно разбирать и смотреть, в коком состоянии проводка. Может просто разъёмы отошли?
Цитата:
Сообщение от Romeon
1011 "Цепь сигнала оборотов двигателя автомобиля, отсутствие сигнала"
Колодка Х2:
Контакт №2 - Вход сигнала от тахометра
Цитата:
Сообщение от Romeon
1045 "Датчик положения ротора двигателя, отсутствие питания").
Колодка Х5:
Контакт №1 - Общий провод датчика положения ротора
Контакт №5 - Питание "+5В" датчика положения ротора
Проблема с ЭУР... Несколько дней глючил, то включится на 5-10 минут, то выключится. А сейчас вообще не пашет и горит лампочка неисправности ЭУР... Накануне сгорел генератор. Я его оперативно поменял. На диогностике показывает 2 ошибки на работающем двигле (1011 "Цепь сигнала оборотов двигателя автомобиля, отсутствие сигнала" и 1045 "Датчик положения ротора двигателя, отсутствие питания"). Что делать???
При запуске двигателя напряжение проседает до 10,3-10,1V... Может в этом причина...