Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 19:17   #1
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.

Цитата:
Сообщение от КАМАЗИСТ Посмотреть сообщение
Всю тему не читал может кто и писал уже, я предлагаю еще и посмотреть,не наклонен ли авто на левый бок. Я покупал в 2008году,они поголовно в автосалоне были наклонены на левый бок.Связано это было с кривизной задней балки. Сейчас может и нет этого косяка.Всем удачного выбора!
У меня тоже машина 2008 г., но чего-то я этого не замечал. Если наклон не значителен и это не увидишь не сделав замеры, то может быть и по-вашему, а если было бы заметно, то уж точно бы заметил. Завтра конечно же посмотрю, машина стоит на ровной площадке.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 21:27   #2
КАМАЗИСТ
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
КАМАЗИСТ не успел проявить себя
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.

Цитата:
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение
У меня тоже машина 2008 г., но чего-то я этого не замечал. Если наклон не значителен и это не увидишь не сделав замеры, то может быть и по-вашему, а если было бы заметно, то уж точно бы заметил. Завтра конечно же посмотрю, машина стоит на ровной площадке.
О,поверте,наклон заметен сзади например,если смотреть и без всяких замеров.Я не говорю,что у всех выпуска 2008. В соседнем форуме писали,что подкладывают лист между кузовом и балкой,шпильки только коротковаты
КАМАЗИСТ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вопросы, ответы, покупка, советы