Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 21:05   #181
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Может он и пищит, но музыка перебивает.
Да, иной раз кричит нежно "у вас полный бак", обратного не слышал, хоть и до лапочки доезжал, видать еще было что в баке.
У меня стоит ограничение по скорости в БК, ни разу не слышал что бы пищал.
Ошибки.. пока сам не заглянешь - фик признается, и то, иной раз под пытками ( уходит в несознанку типа "нет связи с ЭБУ").
Завтра специально запишу показания, у меня где то подсос вроде (хз), хочу проверить.
Старый 28.11.2011, 21:08   #182
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Взял себе за правило после запуска двиг. заходить в меню ошибок.
так же делаю пока прогреваю мотор)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
У меня стоит ограничение по скорости в БК, ни разу не слышал что бы пищал.
у меня пищит и скорость показывает, я сначала даже не понял что это)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 21:08   #183
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
так же делаю пока прогреваю мотор
у меня мультидисплей включен в это и всегда время. Заметил, если в менюшке диагностика оставляю, потом с ключа только после 3-4 попытки завести получается (толькj с сигналки). как это связно - хз, однако факт. А так, мне температура и обороты интересней на прогреве
Старый 28.11.2011, 21:10   #184
icemania

Участник КаПри "Байкал"

icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мультидисплей включен в это и всегда время
у меня тоже) и на любимую кнопку назначен этот дисплей, очень удобно и читаемо видно основные показания

аа вспомнил еще: tandr просил качество топлива добавить) Повторю просьбу
icemania вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 21:15   #185
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Цитата:
у меня пищит и скорость показывает, я сначала даже не понял что это)
Ставил себе такую функцию на 60 км/ч, я весь перематерился, за час поездки по городу. Потом задолбался искать где же эта функция, чтоб ее отключить.
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 21:18   #186
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Потом задолбался искать где же эта функция, чтоб ее отключить.
что, реально слышно?
Старый 28.11.2011, 21:20   #187
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

stells2, я пока не получил матрикса, пишу про х5.
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 21:21   #188
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня стоит 120 ,по трассе идешь ...нифига не слышно.......

Добавлено через 1 минуту
в общем до куя в МАРИКСе чего не слышно и не видно и не всегда показывает...вот такой он МАРИКС...
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 22:02   #189
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вспомнил еще: tandr просил качество топлива добавить) Повторю просьбу
icemania, спасибо, что помнишь.... я уж и сам забыл, да и не надеялся особо...
tandr вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 22:14   #190
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
что, реально слышно?
у меня слышно, даже инстинктивно нога тянется к тормозу) так как похож писк на антирадар)
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
штатx6 rgb