Вообще супер, а главное дешевый, жаль в Россию не поставляют
Кстати еще раз - за цену Приоры вполне можно выхватить Косфорта
Это Эскорт, но вполне можно взять четырехдверную Сиерру Косфорт
А так же 190й Косфорт и Е30 М3
Что, тоже хлам?
Так производители титулованых ино (Форд, например) хлам не производят.
А кто производит? Китайцы? Никто не производит.
Попробую объяснить свою точку зрения))) Все ИМХО))). Любая машина с возрастом превращается в автохлам. Начальная стадия - когда теряется уверенность в авто при дальней поездке например. Завершающая стадия автохлама - это когда необходимы накопления на предстоящие ремонты либо есть необходимость поднятия из руин. В общем когда необходимы серъезные ремонты. То есть рассчитанный заводом срок службы автомобиля закончился.
Жизненый цикл условно любого автомобиля делится на 2-е части. Это когда владельцы имеют машину (упрощенно из песни))). И когда машина начинает иметь владельца. (На запчастях, поломках и т.д.). Возраст перехода из 1-й части в другую у каждого производителя авто свой (если брать средний пробег). Например при нормальной эксплуатации у большинства автовладельцев ВАЗа (5-9)лет /мой опыт (первая неисправность замена ступичн.подш. на 6-м году жизни у пред.маш. и опыту близких знакомых/.
У японцев (7-13) /опыт большинства моих знакомых - начинается замена шаровых, стоек и т.д. и т.п./. Вот это ИМХО))) и есть начальная стадия перехода авто в хлам.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Про вашу машину многие могли бы сказать то же самое, но не говорят, потому что это элементарно невежливо.
А ТАЗ и немашина элементарно вежливо? Какое обращение такой и ответ.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А если нужно удобное, просторное, надежное, безопасное авто, но деньги есть только на Приору?
Если в новом авто нет необходимости, тогда, надо спросить специалистов. Прогнозирую ответ: Япы с возрастом от 10-20 лет)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чем б/у хлам хуже новой шушулайки?
Тем что он Б/У и гораздо ближе к состоянию хлама чем новое авто)
Просто известные автомобильные бренды не выпускают машин аналогичных по качеству и уровню исполнения Приоре. А те что выпускают, лучше Приоры по названным показателям и потому не могут стоить столько, сколько Приора. Они ж не на помойке себя нашли?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Просто известные автомобильные бренды не выпускают машин аналогичных по качеству и уровню исполнения Приоре. А те что выпускают, лучше Приоры по названным показателям и потому не могут стоить столько, сколько Приора.
Вот поэтому и берут Приору. Большое (не матиз же) "современное"/написал в кавычках/ авто за относительно небольшие деньги. Заведомо зная недостаточную надежность которая и обусловлена ценой.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 29.11.2011 в 17:36.
Некоторые новые машины сразу ближе к состоянию хлама, чем б/у.
Подробно выше. Понятие Б/У весьма "растяжимое". Например Б/У япов 3-5 лет отроду ИМХО лучше, спорить смысла нет - это очевидно и так. Старше 7-ми не лучше ИМХО. (Сравнение не в комфорте а именно в надежности)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ой-ли... Первая неисправность? На шестом году? Машина хоть иногда ездила?
Ну да, пробег примерно 12т.км. в год. Машина выходного дня. Работа рядом.
Говорят, ВАЗ-лотерея, может просто мне повезло... Машина с НОВЬЯ только в моих руках.
Если интересно распишу, врать мне смысла нет, я не фанат ВАЗа и как только будет возможность купить и содержать новую ИНО, непременно это сделаю: Итак ВАЗ21093(Инжектор)Евро-0, без катализатоа.
68т.км. замена передних тормозных колодок (задние так и не менялись возможно из-за проставок ;-) )
70т.км. замена правого ступичного подшипника. (Остальные не менялись вообще).
80т.км. замена шаровых опор (правая стучала)
85т.км. замена генератора (накрылись подшипники)
92т.км. замена радиатора (течь)
98т.км. замена сцепления в сборе (не четкие переключения передач).
125т.км замена глушителя и резонатора. И все. Вообще все.
Продалась на 13-м году жизни. (все затраты на масла, ремни, колодки и запчасти за 13-ть лет не более 30т.р.)
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Они ж не на помойке себя нашли?
Похоже уже и они идут туда, причем уверенными шагами: Логан, Поло - спец авто для 3-их стран. И это только начало, судя по СМИ, на очереди ВАЗовский Ниссан.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 29.11.2011 в 17:37.