Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против? часть 2...
Необходимо снять приору с учета если у меня стоит ГБО (документы только те которые установщик давал) , в птс у меня нет изменений, неужели для снятия с учета надо гБО демонтировать? какие есть варианты?
Цитата:
Сообщение от Luch013
Необходимо снять приору с учета если у меня стоит ГБО (документы только те которые установщик давал) , в птс у меня нет изменений, неужели для снятия с учета надо гБО демонтировать? какие есть варианты?
можно просто снять баллон и редуктор. У меня 99-ю не хотели снимать с учета из-за ГБО, я прям около ГИБДД скинул баллон и редуктор минут за 30 и все...
Сообщение от Elektro_Ded
можно просто снять баллон и редуктор. У меня 99-ю не хотели снимать с учета из-за ГБО, я прям около ГИБДД скинул баллон и редуктор минут за 30 и все...
Да такие же ситуации были. На 08 сам демонтировал. На 093 договаривался с гайцами, приобрел для нужд ГИБДД малую упаковку бумаги "белоснежка" и штук 10 гелевых ручек - по другому не хотели осмотр производить. А на 99 перекуп сам гайцу штуку сунул, забрал машину с ГБО (хотя я предлогал демонтировать).
Ничего не надо демонтировать. В ПТС никаких изменений вносить никто не будет. После установки ГБО нужно сделать документы в ГИБДД о том что установлено ГБО. Здесь и понадобятся документы которые дал установщик.