Это для меня главный недостаток б/у(((. При том, что искать приходится, уже продав машину, мотаться в Москву на электричке и метро или просить кого-то напрягает. Да и один нормально не посмотришь, надо с кем-то. Это еще один напряг.
Ну это не совсем недостаток машин же)
А брать лучше не продав прошлую, особенно в Москве, однозначно.
И смотреть машины дороже 200 тысяч только на сервисе.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
За 320 я бы взял Ланса 9-го года 2006-го. Хотя за 320 может и подумал бы о Калине, не зарекаюсь.
Да за 320 можно Марка сотого взять) Или очень хорошего Крауна 140го, в принципе за эти деньги можно взять безпробежку из Японии, но распил. Впрочем он на раме, так что пофигу)
Лансеру я п тоже не сунул, противоречивые отзывы о них.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Вот я думаю что дорого. Поэтому на Приоре.
За эти деньги можно машину лучше взять
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Просто сейчас стараются больше ЛР брать, в ожиданиях непонятно чего...
Дело не в этом, хорошая машина всегда максимум за несколько дней уходит, если это не какой неходовой эксклюзив))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
250ткм за 12 лет - вполне себе нормальная эксплуатация.
За 250тк ВАЗ уже будет просить капиталки и подвеска точно будет либо перебрана, ибо просить переборки.
Ну это не совсем недостаток машин же)
А брать лучше не продав прошлую, особенно в Москве, однозначно.
И смотреть машины дороже 200 тысяч только на сервисе.
Это недостаток покупки б/у. Причем очень существенный.
Конечно, на сервисе, но одному все равно стремно)) Одна голова хорошо, а непредвзятый взгляд со стороны лучше.
Без продажи прошлой само собой лучше)) Но деньги то где такие взять?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дело не в этом, хорошая машина всегда максимум за несколько дней уходит, если это не какой неходовой эксклюзив))
Это точно, по Москве вообще вылавливать в тот же день надо после вывешивания объявы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лансеру я п тоже не сунул, противоречивые отзывы о них.
Уж не знаю, какие противоречивые отзывы. Очень надежная, неприхотливая машина.
Зачем сразу НОВУЮ? Есть великолепные ЯПЫ от 10-20лет. Просто их надо разглядеть и поймать, как удачу. И вот оно СЧАСТЬЕ. В них ничего не ломается и не заполняется, и не заканчивается. Лучше их.
Ну да, куда уж там какому то хламу до супернадежных ВАЗов.
Самому не смешно?))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Особенно если суммировать все затраты с переводом на километры.
В таком параметре лучше тогда взять АЗЛК-2141 тысяч за 30, еще за 30 перебрать все, что надо, и останется 300 тыщ профита))
А конкретные цифры по эксплуатации "хлама" и стоимости километра будут надеюсь весной.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Одна голова хорошо, а непредвзятый взгляд со стороны лучше
Эт конечно.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Уж не знаю, какие противоречивые отзывы. Очень надежная, неприхотливая машина.
Ну точно конкретно не скажу, не увлекался вопросом, но почему то сформировалось такое мнение.
Зачем сразу НОВУЮ? Есть великолепные ЯПЫ от 10-20лет. Просто их надо разглядеть и поймать, как удачу. И вот оно СЧАСТЬЕ. В них ничего не ломается и не заполняется, и не заканчивается. Лучше их.
Ты про Кр(О/А)уна ? - может он и вписывается но мне и эстетика важна ) а тут LS430- моя любовь )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Если лучше Приоры то:
В комфорте да, полностью согласен. В надежности вряд-ли.
Особенно если суммировать все затраты с переводом на километры.
))))) вот даже не знаю щас чег осказать ) Три авто 10-го семейства откатаны, щас у дядьки Приора.. не ну так то канечно не все плохо - но слово НАДЕЖНОСТЬ я бы в кавычки поставил) уж очень она тут риторическая ) хотя и приближена к какой то норме...