т.е. как только обороты упали, то сразу тихо становиться? А если во время прогрева газануть немного? Вой не прекращается?
Если газануть - прекращается! Я сегодня под капот залез, послушал: явно натяжной ролик генератора шумит. Ну не беда, съезжу на днях еще раз на сервис, попробую предъявить.
Если газануть - прекращается! Я сегодня под капот залез, послушал: явно натяжной ролик генератора шумит. Ну не беда, съезжу на днях еще раз на сервис, попробую предъявить.
тогда 100% генератор
Выл с 500 км сейчас 5000. Сначала думал коробка, потому-что на 3 передаче в натяг при 40 км/ч такой вой подымался. На ТО-1 ничего так и невыявили вернее не поймали. С наступлением холодов догадался что ролик генератора воет. По гарантии не поехал, а просто набил ролик простой графиткой с маслом , теперь не воет.
Вчера пригнал из салона.
По началу непривычно после Ауди конечно, Приора легче и чувствительнее на руле, немного шумнее и жестче...но тихая и ничего не скрипит, обзорность немного хуже, но больше зеркала...
Вобщем мне нравится!!!
Вчера пригнал из салона.
По началу непривычно после Ауди конечно, Приора легче и чувствительнее на руле, немного шумнее и жестче...но тихая и ничего не скрипит, обзорность немного хуже, но больше зеркала...
Вобщем мне нравится!!!
поздравляю но шумку лучше сделать.