Ну вот приехал, сразу скажу, клевало плохо, первый день вообще ничего практически не поймал, пришли к бабушке(сняли хату для ночлега) сушились, мужики из сапог воду выливали, погода была ужасная снег дождь, воды под снегом местами около 15см и ветрище сильнейший.
второй день получше, хоть ветра такого не было сильного, но тоже около 0гр. и маленький сырой снежок.
Ехать в один конец мне пришлось 300км))я думал ближе)))
ну и вот несколько фоток.
Добавлено через 3 минуты
пошли домой
Добавлено через 1 минуту
местный ландшафт)
Добавлено через 3 минуты
Рыба дома в мойке, мелких не стал выкладывать.
Добавлено через 1 минуту
Мне понравилось в общем, хотя езда до рыбалки изнуряет, но всё же оно того стоит!
на опарыша у хищника тухлый клёв,на мотыля окунь хорошо идёт,на балансир устанешь сидеть))))редкие поклёвки я на мотыля всегда рыбачу,поазартней как то на него
на мотыля окунь хорошо идёт,на балансир устанешь сидеть))))редкие поклёвки
я не сижу с балансиром, набурю лунок 10 и хожу по ним, макнёшь раз 10 в лунку, если ничего не схватило дальше иду, если все десять обошёл ничего нет, значит рыба в другом месте, дальше бурю.
А на опарыша или мотыля, ёрш надоедает хватать.
Добавлено через 4 минуты
Счас ездил к нам на озеро 20км, недалеко, мужики на реке шары катают уже.
А я с мотылём, на маленькую мормышку-ёрш заколебал со спичечный коробок, а если на опуск очень медленно, то плотва чуть поменьше ладони.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis,Володь в горковское водохранилище, честно даже названия не запомнил, помню Зелёный мыс проезжали, Баженки, а далеко потому как там морозы были до -23, лёд встал нормальный, скоро можно будет ближе ездить, меньше на 100км.