Надежнее, но отстройка на ДАДе намного более зависима от внешних условий. Потеплело -- машина поехала по другому, похолодало, опять смесь неправильная, даже с датчиком температуры.
У меня все машины, настроенные на ДАД+ДТВ едут одинаково при любой погоде, ЧЯДНТ?
не понял сам ХХ сколько выставили ? 1050 или 1150 ?
1200 ставили при настройке.
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
как по морозу заводится ?
ну морозов то и небыло у нас в МСК непрекращающаяяся весна ))) а так заводиться с газом а до 30 градусов как прогреется то уже ХХ держет. вчера поменял датчик ХХ но что-то ничего не поменялось
http://33sport.ru/index.php?page=sho...hk=1&Itemid=90
Нужен хороший мастер для установки такого или похожего комплекта без выпуска(Хочу приобрести, а грамотного специалиста нет). Данный комплект непринципиален, можно поставить по его рекомендации другого производителя. г. Краснодар.
P.S. Знаю, что не здесь должен был написать.... посещение региональное слабое....
Спасибо !
http://33sport.ru/index.php?page=sho...hk=1&Itemid=90
Нужен хороший мастер для установки такого или похожего комплекта без выпуска(Хочу приобрести, а грамотного специалиста нет). Данный комплект непринципиален, можно поставить по его рекомендации другого производителя. г. Краснодар.
P.S. Знаю, что не здесь должен был написать.... посещение региональное слабое....
Спасибо !
По ссылке - кит комплект(валы, ресивер, Январь...), ничего вроде сложного, но мастер нужен толковый!
Выпускной коллектор "Паук" 4-2-1 Stinger с резонатором
Запрограммированный контроллер ЭСУД Январь 7.2
Ресивер алюминиевый (штатная установка)
Примерно вот такой набор без выпуска!
Ресивер алюминиевый? Нафига? Если конечно речь о ресивере с рогами от 1500см3 12ки.Так он намного хуже ,чем 1600см3 пластиковый!
Вообще ресивер надо брать только Тим80 или СупирАвто с диффузорами (и подгонять там впускные вылеты).
Эффективная крутильность это не та, где машина хоть как-то разгоняется(Ну, кисанька! Ну еще капельку!(с)анекдот), а та до которой мощность растет. Крутить дальше пика мощности смысла нет и приводит к потере времени при разгоне. И КПП к эффективной крутильности отношения не имеет. В условиях отсутствия стенда это опредиляется по массовому расходу воздузха. МРВ начал падать -- дальше крутить нет смысла.
В условиях онлайн прошивки, мрв рос и рос и вырастал, пока не упирались в 8400, дальше мастер сказал крутить нежелательно для гидриков.
Раади интереса можно было бы попробовать докрутить до 8800 и отследить изменение мрв, ибо потом дпкв уже не отрабатывает.
На стенд не смог поехать, в р2р очень далеко ехать, пробки. СОбрался как то, но за 11 часов пути добрался только до Снеж.Ком в Красногорске. А со стенда уже ушли все, поздний вечер был.
Зашел у нас разговор про ДАД+ДТВ
вопрос по дросселям как их лучше настроить (машина на каждый день)
1. ДАД+ДТВ ?
2. ДПДЗ+ДТВ ?
3. ХХ реализовать по заслонкам или же использовать РХХ?
в рогах есть отверстия(штуцера) и под ДАД и под ДТВ и под второй ряд форсунок.
4. один ряд форсунок или два ряда ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Зашел у нас разговор про ДАД+ДТВ
вопрос по дросселям как их лучше настроить (машина на каждый день)
1. ДАД+ДТВ ?
2. ДПДЗ+ДТВ ?
3. ХХ реализовать по заслонкам или же использовать РХХ?
в рогах есть отверстия(штуцера) и под ДАД и под ДТВ и под второй ряд форсунок.
4. один ряд форсунок или два ряда ?
1. ДАД+ДТВ в режиме барокоррекции;
3. Тоже долго мыслили по этому поводу, пришли к выводу, что лучше всего делать миниресивер на 0.5-0.7 литра, цеплять к нему выносной РХХ, с него же и вакуум брать можно на тормоза;
4. Эвридей кар - фазированный впрыск. Лишние литр-полтора расхода мало кому нужны, следовательно - один ряд.