с герметиком ладно серый абро не проблема(хотя на нем и написано, не использовать для ГБЦ), где индикатор достать? Самоблок кстати тоже лежит ждет своего часа, а там тоже индикатор нужен и кольца под подшипник не нашел.
Последний раз редактировалось Ges; 02.12.2011 в 01:23.
потому что холостой ход будет не стабилен, а момент выше только в определённом интервале оборотов коленвала,на средних и скорее всего высоких, на малых оборотах будет провал по моменту
Блин че такие злые-что будет хх не стабильным?
Цитата:
Сообщение от And85
Чтобы было везде выше надо увеличивать объем и голову в легкую доработать, но в итоге результат на 402м будет не таким впечатляющим как при форсировании по оборотам(при одинаковом бюджете).
Просто речь за эти валы зашла,т.к. я ищу вариант чтоб пришло везде пусть и не очень много,авто готовлю не для 402 метров! Предполагается доработка головы(как гарантия кончится),замена ресивера и дроселя,щас имеется выхлоп 4-2-1 рез стингер банка сток, ну и естественно чип! Для меня не преемлемо потерять низы,просто если у нас стоят стоковые валы еще с 12-го 1.5,то не думаю что они оптимальны для во многом другого движка! Посоветовали СТИ-3,или СТИ3.1.! А вы говорите что график бред, и что низ провалится((( Где правда, какие еще варики прдложите?! Парни есть у нас мотористы опытные помогите отыскать истину!!!!