в самом Вартовске уже года 3 не был, но вот по стрежам могу сказать, что китайцев там не много. Да и на НМР что-то чайнапикапов не прибавилось - как было по нулям. так и осталось. А вот Патриотов столо очень много.
Ну Стрежи это немного не то) Особенно если брать Ховеры, авто все-таки недешевое.
Я не говорю что прям капец как много, но встречаются часто. Как и другие китайцы. Куда больше чем было раньше. Видимо играет фактор новой!!11!! иномарки.
Хотя Ховер я бы себе может быть тоже взял, только движки слабоваты...
На заборе Х.Й написано - а там трава растёт.
Так же и по ссылке - написать-то можно, вот только в реале-то нету никуя.
Ещё раз объясняю - дилер=продаван!!!!! И всё! Сервис - это уже другая тема. И с ним (с сервисом)- мягко говоря х.ёво всё.
Много слов и полное отсутствие фактов.
Там есть телефон. Позвоните и узнаете.. Слабо???
Кому я должен верить, рекламе, размещенной за деньги в интернете или дармовому звездежу зомбированного юзера?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Коля, не такой уж и звездеж( разве что немного приукрашено).Потому как
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Город нифига не маленький.
Целая ветка метро есть,
Город еще больше- целых две( какбэ) ветки метро, но проблемы схожие
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так вот в нашем городе проблемы с кЕтайчатиной есть
с запчастями дорого и долго( со слов самих же владельцев). С другой стороны, китайские машины на дорогах Нижнего не такая уж и редкость, и если бы не проблемы с обслуживанием
, думаю,популярность китайцев была бы гораздо выше.
Коля, не такой уж и звездеж( разве что немного приукрашено).
Юрий,ну как же не звездёж? Человек пишет об отсутствии запчастей на китайцев, а когда его тычут носом в ссылку, на половину страницы которой, висит реклама о запчастях на Джили в его родной Казани, его сообразительности хватает лишь на отписки в стиле "на заборе йух написано..".
Признаю, что в Томске сервисный центр перешел под патронат Ford, как писал Naсhtwandler. Но тот хоть не врёт. Этому ведь есть подтверждение..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 30.11.2011 в 22:10.
с запчастями дорого и долго( со слов самих же владельцев). С другой стороны, китайские машины на дорогах Нижнего не такая уж и редкость, и если бы не проблемы с обслуживанием
, думаю,популярность китайцев была бы гораздо выше.
Признаю, что в Томске сервисный центр перешел под патронат Ford, как писал Naсhtwandler. Но тот хоть не врёт. Этому ведь есть подтверждение..
Поправочка - это всегда был Фордовский центр, просто в какой-то момент они решили поэкспериментировать с Джили. Видать не попёрло.
И так, с чайнакарами по всему городу - Адмиралов начали продавать в окацентре, но потом перестали. Лифанов и ещё каких-то толкали в УзДео, но тож прекратили. Гиров тож предлагали, но не попёрло. Так что сейчас в Томске есть только диллер Чери. И то держится на плаву только из-за того, что это не является их основной деятельностью, а основная - это одно из крупных по городу сервисных станций.
Это видимо у вас в Казани просто расовая нелюбовь к китайским авто.
Это видимо вам опять кажется Креститься надо в таких случаях.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
если бы не проблемы с обслуживанием , думаю,популярность китайцев была бы гораздо выше.
Именно что.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Много слов и полное отсутствие фактов. Там есть телефон. Позвоните и узнаете.. Слабо??? Кому я должен верить, рекламе, размещенной за деньги в интернете или дармовому звездежу зомбированного юзера?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Юрий,ну как же не звездёж? Человек пишет об отсутствии запчастей на китайцев, а когда его тычут носом в ссылку, на половину страницы которой, висит реклама о запчастях на Джили в его родной Казани, его сообразительности хватает лишь на отписки в стиле "на заборе йух написано..".
Правда - она такая. Глаза режет.
Я же не пытаюсь ткнуть вас, уважаемый, носом в проблемы в ваших краях! Тут в какой-то из соседних веток о подобных проблемах для приоры в Украине кто-то писал, я не спорил. Ибо там не живу, нюансов не знаю. Ну так и вы, каким образом делаете какие-либо выводы, абсолютно не владея ситуацией в принципе?!!!