montajnik, Диман я с удовольствием. Только вторая половинка нужна. Вот надысь знакомили с одной. Живёт в общаге, сын с родителями. Первый вопрос был моя ли это машина, потом какая у меня квартира, как я отношусь к сразу нескольким домашним животным.
Догадайся, где ночевали я и она.
Андрюх,а ты тогда ищи молоденькую,если любви хочешь,а ты познакомился с женщиной почти своих лет с ребенком,ее жизнь уже побила,она обожглась однажды и больше не хочет повторить ошибки
Да хрен с ней, с любовью. Хотелось бы элементарную симпатию, хоть какие нибудь чувства, кроме неприязни. Не хочу по ночам зубами скрипеть от отвращения и не хочу, чтоб она испытывала тоже самое.
Добавлено через 28 секунд "vint-285", действительно, почему???
Хотелось бы элементарную симпатию, хоть какие нибудь чувства, кроме неприязни. Не хочу по ночам зубами скрипеть от отвращения и не хочу, чтоб она испытывала тоже самое.
не знаю Андрюх,как ты себе это представляешь,я думаю что если до 40 лет не женился,сейчас это уже сложновато будет.Интересно вот почему ты не женился раньше?Погулять хотелось?Я например в 23 года уже нагулялся,напился,на...,на..., на...,на...,на... и т.д.Женился только из-за того что уже больше делать было нечего,в том смысле что все остальное к 23 годам я уже попробовал,да и пьянки,гулянки опостылили,наоборот хотелось домашнего уюта,тепла и все такое
[quote="vint-285";1608466]ищи помоложе.[/quote]
Было недавно молодое упругое 23-х летнее тело. Но я не Киркоров, а она не Пугачёва))))).
[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size] "vint-285", montajnik, ладно, пора заканчивать с этой темой. На сегодня)). Подробнее об этом под столом у Вити поговорим)).
Андрюх я не это имел ввиду, в том плане, что у молодой не сформировались ещё твёрдые критерии, мол должно быть так и вот так, можно под себя лепить, понял?