Вот по этому поводу можно прокоментировать поподробней, в теме приора вс ино, изначально я думаю сравниваемое, по одинаковой цене, хотя бы с этого начать.
Дак я даже не думаю что они были бы дорогими... та же волга куда комфортнее Приоры а стоила дешевле ) просто нет машин то - показать нечего... по минивЭнам спросил - опять ничего не могу ответить )))
Дак я даже не думаю что они были бы дорогими... та же волга куда комфортнее Приоры а стоила дешевле ) просто нет машин то - показать нечего... по минивЭнам спросил - опять ничего не могу ответить )))
по волгам-их не выпускают счас-это раз.
по минивенам- тож не выпускают, была одна "надежда" чёт перестали.. счас "ларгус"кроят..
конечно сравнивать нужно сравниваемое-тобишь при чём тут минивен?)
От золотые слова Бенедиктович )
скока прошу эти слова не использовать - нифига не получается ) может мне модератором стать на всех форумах сразу ? )))
Добавлено через 2 минуты
А вот тут вопрос назрел от человека не избалованного Нашепромом - он вообще живет в Германии но задает очень даже серьезный вопрос... (парень молодой)
"а какой автомобиль в России самый комфортный?" ну что бы и большой и мощный...
ответ типа "Камри" не принимается )
может старый советский членовоз типа чайки??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Вы свою Родину России так не по- русски не называйте . Не стыдно?Вы американец?
Моя родина-СССР,а россия-это уже наверное даже не страна.причем я был патриотом,верил в светлове будущее,но не так оно все
Моя родина-СССР,а россия-это уже наверное даже не страна.причем я был патриотом,верил в светлове будущее,но не так оно все
Вот это более чем странно ) если вы возраст указали верно )
СССР кончился в 1991 году (ну в 1993 то совсем кончился) так что даже не знаю ) получается ни родины - ни флага...
по волгам-их не выпускают счас-это раз. по минивенам- тож не выпускают, была одна "надежда" чёт перестали.. счас "ларгус"кроят.. конечно сравнивать нужно сравниваемое-тобишь при чём тут минивен?)
Да я не то что бы сравниваю - просто человек задал вопрос... он то знать не знает там в Германии что есть какие то надежды и ларгусы )
Вот это более чем странно ) если вы возраст указали верно )
СССР кончился в 1991 году (ну в 1993 то совсем кончился) так что даже не знаю ) получается ни родины - ни флага...
так я же 89-го года выпуска,made in USSR.
а так,да,возможно,ни родины,ни флага,только воспоминания.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmpl
легко у вас руки опустились, к сожалению (
не,руки опускались долго,долго наивно верил,что все поправится к лучшему.и,более того,я даже неоднократно пробовал поменять ситуацию самостоятельно.кароче долгая и грустная история