Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 19:12   #611
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вот по этому поводу можно прокоментировать поподробней, в теме приора вс ино, изначально я думаю сравниваемое, по одинаковой цене, хотя бы с этого начать.
Дак я даже не думаю что они были бы дорогими... та же волга куда комфортнее Приоры а стоила дешевле ) просто нет машин то - показать нечего... по минивЭнам спросил - опять ничего не могу ответить )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 19:17   #612
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак я даже не думаю что они были бы дорогими... та же волга куда комфортнее Приоры а стоила дешевле ) просто нет машин то - показать нечего... по минивЭнам спросил - опять ничего не могу ответить )))
по волгам-их не выпускают счас-это раз.
по минивенам- тож не выпускают, была одна "надежда" чёт перестали.. счас "ларгус"кроят..
конечно сравнивать нужно сравниваемое-тобишь при чём тут минивен?)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 19:25   #613
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
От золотые слова Бенедиктович )
скока прошу эти слова не использовать - нифига не получается ) может мне модератором стать на всех форумах сразу ? )))

Добавлено через 2 минуты
А вот тут вопрос назрел от человека не избалованного Нашепромом - он вообще живет в Германии но задает очень даже серьезный вопрос... (парень молодой)
"а какой автомобиль в России самый комфортный?" ну что бы и большой и мощный...
ответ типа "Камри" не принимается )
может старый советский членовоз типа чайки??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Вы свою Родину России так не по- русски не называйте . Не стыдно?Вы американец?
Моя родина-СССР,а россия-это уже наверное даже не страна.причем я был патриотом,верил в светлове будущее,но не так оно все
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 19:27   #614
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
без коментов, уже много раз обсуждалось, для чего пошлины
Ну да, для того чтобы ВАЗ не загнулся, но от этого не легче))
Вверх
Старый 30.11.2011, 19:27   #615
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
Моя родина-СССР,а россия-это уже наверное даже не страна.причем я был патриотом,верил в светлове будущее,но не так оно все
Вот это более чем странно ) если вы возраст указали верно )
СССР кончился в 1991 году (ну в 1993 то совсем кончился) так что даже не знаю ) получается ни родины - ни флага...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 19:27   #616
Димон777
Втянувшийся

Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
Вы свою Родину России так не по- русски не называйте . Не стыдно?Вы американец?
хотя,ты вроде постарше меня,и неужели не видите,как родина вас "любит"
но не будем флудить
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 19:28   #617
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
по волгам-их не выпускают счас-это раз. по минивенам- тож не выпускают, была одна "надежда" чёт перестали.. счас "ларгус"кроят.. конечно сравнивать нужно сравниваемое-тобишь при чём тут минивен?)
Да я не то что бы сравниваю - просто человек задал вопрос... он то знать не знает там в Германии что есть какие то надежды и ларгусы )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 19:30   #618
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
легко у вас руки опустились, к сожалению (

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну да, для того чтобы ВАЗ не загнулся, но от этого не легче))
эт ваше мнение, мое другое и не раз было озвучено
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 19:31   #619
Димон777
Втянувшийся

Цитата:
Вот это более чем странно ) если вы возраст указали верно )
СССР кончился в 1991 году (ну в 1993 то совсем кончился) так что даже не знаю ) получается ни родины - ни флага...
так я же 89-го года выпуска,made in USSR.
а так,да,возможно,ни родины,ни флага,только воспоминания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
легко у вас руки опустились, к сожалению (
не,руки опускались долго,долго наивно верил,что все поправится к лучшему.и,более того,я даже неоднократно пробовал поменять ситуацию самостоятельно.кароче долгая и грустная история
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 19:33   #620
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я не то что бы сравниваю - просто человек задал вопрос... он то знать не знает там в Германии что есть какие то надежды и ларгусы )
Ну и пусть не знает, проблем в этом не вижу.
приору универсал предложи, я уже нормально накатал на ней -неприхотливая и на каждый день.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема