Очевидно же - Соболь!) Только дороже чутка правда... И люксовую модель уже как оказалось похоже не делают((
Цитата:
Сообщение от Пчёл
смешно... а Вы какие машины там хотели увидеть? Думаю, чем свежее авто(наше или не наше) тем менее у нее шансов оказаться там...
Бедная нищебродская страна(( Тогда там должны быть машины 80-х и разные. Но там машины 90х (есть и новее, Ипсум например был, автобусы свежие) и чуть менее чем все, что были в кадре - Тоёты. Интересно, почему...))
Очевидно же - Соболь!) Только дороже чутка правда... И люксовую модель уже как оказалось похоже не делают((
Вы чего вообще что ли? какая нах соболь? вы её вообще видели не по картинкам? какие в ней преимущества? сколько она бенза кушает...к тому же это не иномарка..это микрик.
Моё мнение, личное- на сегодняшний момент у Приоры универсала среди автомобилей по ценовому классу, комплектациям в продаваемых в России новых автомобилей среди иностранных марок конкурентов нет. А Газель. Соболь - это разве не наши автомобили? Если бы седан выбирал или хетчбек тогда ещё можно бы было посмотреть в сторону Хёндая или Поло, но по цене они дороже.Покупать б/у машину, всё равно довольно рисковый шаг, а если ещё и руки не из того места растут, тут уж только деньгами и сервисным ремонтом обслуживание проблема будет решена. У новых автомобилях, хоть так и пресловутых китайских ,есть гарантия на сервисное обслуживание и бесплатный ремонт устранение различных дефектов.
Вы чего вообще что ли? какая нах соболь? вы её вообще видели не по картинкам? какие в ней преимущества?
Ой, а я думал он маленький соболек, ведь как и ВАЗовс соболей в нашем регионе нету((
Конечно я видел Соболи вживую, и даже ездил внутри, как пассажир правда.
Преимущества - люкс версия крута внутри, неописуемо. Места много) Как семейный авто он действительно неплох.
Расход да, минус.
Не иномарка, да, но не буду же я создавать тему "Приора вс Соболь")) Ладно, заканчиваю оффтоп...
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Вы где живёте в Ипонии?)
Да в России пока))
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
У новых автомобилях, хоть так и пресловутых китайских ,есть гарантия на сервисное обслуживание и бесплатный ремонт устранение различных дефектов.
Если бы гарантия работала везде как надо и идеально - то вопросов бы не было. Но к сожалению мы в России живем((
Вы за себя отвечайте, пожалуйста, а я рад и горжусь что родился и вырос, получил образование, работаю, служил в армии в России( пусть и раньше СССР, РСФСР) вы так кстати серьёзно и не убедили меня лично в том что можно купить новый универсал с гарантией , обслуживанием, ремонтом ( гарантийным) и по приблизительно такой же цене как Приора универсал. я имею в виду купить в России у официального дилера.
Моё мнение, личное- на сегодняшний момент у Приоры универсала среди автомобилей по ценовому классу, комплектациям в продаваемых в России новых автомобилей среди иностранных марок конкурентов нет.
Всё зависит от того, как понимать слово "конкурент". Вы, насколько я понимаю, подразумеваете тоже самое, но от других, за те же или меньшие деньги.
А что если инопроизводители принципиально не желают производить кривое и шаткое даже за малые деньги?
А то недорогое, что у них есть, дороже, чем "кривое и шаткое", но и лучше, при этом.
Посему, готов предложить в качестве альтернативы Приоры универсал, аналогичное изделие под названим Лачетти. Стоит ненамного дороже и не в пример лучше.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"