за 60 т.р., нарастили мощь 290 тыс рублевой приоры до 160 коней, т.е стоимость авто выросла примерно до 350 т.р. рвет цивик не моргая, хотя цивик крутили до 7000 оборотов, уже не конкурент, а чтоб нарастить мощь цивику нужны минимум пара тройка сотен тысяч.
Это ты сейчас про свою тачку писал, у которой 124-128 иностранные пони (кстати так и не ответил откуда инфо) или про тачку НИКОЛАЯ В.?
Почему это сивик не конкурент?)) Как раз очень конкурент сивик с движком 1,6 (SIR или TypeR), прокатись с ним, не пожалеешь. И стоит кстати меньше 350т.р.
Цитата:
хотя цивик крутили до 7000 оборотов
а что в этом такого? у хонды движки высокооборотистые, их надо крутить, да и VTEC включается на 5,5-6 тыс.об, надо крутить.
На а чё Вы хотели, мы восьмёрку собрали по бюджетному 510 кг расход воздуха, 14.6 время квотера, 6 сек до сотни на 15 сликах Мишлен.. Это не враньё, данные телеметрии, сотня по оборотам просчитывалась..
Вот отсюда и такие рез-таты..
Это ты сейчас про свою тачку писал, у которой 124-128 иностранные пони (кстати так и не ответил откуда инфо) или про тачку НИКОЛАЯ В.?
Почему это сивик не конкурент?)) Как раз очень конкурент сивик с движком 1,6 (SIR или TypeR), прокатись с ним, не пожалеешь. И стоит кстати меньше 350т.р.
а что в этом такого? у хонды движки высокооборотистые, их надо крутить, да и VTEC включается на 5,5-6 тыс.об, надо крутить.
B16A, B16B, B18C - вот это движки у них были просто супер. У меня был D14A4 так я на нём Октавию Тур 2.0 рвал со светофора.
B16A, B16B, B18C - вот это движки у них были просто супер.
да уж, снимать с литра больше сотни, причем без наддува, чистый атмосферник, это достойно уважения)
Цитата:
Сообщение от @ртём 84
У меня был D14A4 так я на нём Октавию Тур 2.0 рвал со светофора.
Ты ее рвал только на первой и второй передаче, потому что коробка короткая, с места рвет. А вот дальше, он от тебя уйдет с легкостью. Вторая передача вообще класс, до сотни на ней разгоняться одно удовольствие)) на третьей уже все, суши весла, на 90лс. не разгуляешься
да уж, снимать с литра больше сотни, причем без наддува, чистый атмосферник, это достойно уважения)
Ты ее рвал только на первой и второй передаче, потому что коробка короткая, с места рвет. А вот дальше, он от тебя уйдет с легкостью. Вторая передача вообще класс, до сотни на ней разгоняться одно удовольствие)) на третьей уже все, суши весла, на 90лс. не разгуляешься
У приоры коробка короче.
Заезды были от светофора и до светофора, я и не говорю что на трассе его сделал бы, а с места просто супер. На трассе летом когда на море ехал, то были моменты, что и третью включал при 120 и газ в пол, такое ощущение что машину на цапаря подымает.
Да на 8 лошадей, а чего такого момент-то лучше посмотри как поднялся, вот туда добавка и ушла, плюс крутиться лучше стал, как 1.5 16V в былые времена, а 1.6 16V сделали на момент придушив его и сделав гораздо более туповатым чем 1.5 16V, но с лучшей тягой на низах.
Приоровский двиг. сочетание момента 1.6 16V и озороного характера на высоких оборотах как у 1.5 16V вот и всё.