Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 23:02   #651
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
вы так кстати серьёзно и не убедили меня лично в том что можно купить новый универсал с гарантией , обслуживанием, ремонтом ( гарантийным) и по приблизительно такой же цене как Приора универсал. я имею в виду купить в России у официального дилера.
Я и не пытался. Ибо нет такого универсала)
А вот если бы вы спросили про б/у вариант - то я бы ответил - берите Калдину в 190 кузове, она несколько Приор тоже переживет. Но вот незадача - им минимум 9 лет((
Из более свежих (младше 10 лет, кстати) - Probox/Suceed

Цитата:
Вы за себя отвечайте, пожалуйста, а я рад и горжусь что родился и вырос, получил образование, работаю, служил в армии в России
Я говорю про часть с гарантией, которая часто не работает.
Вверх
Старый 30.11.2011, 23:04   #652
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
берите Калдину
вот и берите...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 23:04   #653
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Всё зависит от того, как понимать слово "конкурент". Вы, насколько я понимаю, подразумеваете тоже самое, но от других, за те же или меньшие деньги.
А что если инопроизводители принципиально не желают производить кривое и шаткое даже за малые деньги?
А то недорогое, что у них есть, дороже, чем "кривое и шаткое", но и лучше, при этом.
Посему, готов предложить в качестве альтернативы Приоры универсал, аналогичное изделие под названим Лачетти. Стоит ненамного дороже и не в пример лучше.
а лачетти ж вроде как с сузуки содрали.была ж у сузуки такая же модель

Добавлено через 20 секунд
всмысле,шевроле содрала у деу,а деу у сузуки
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 23:08   #654
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
правильно...лучше производить кривое и шаткое за большие...
Толсто же))
Большинство иномарок за большие чем Приора деньги, все же, имеют более высокое качество и конструкцию новее.
Я уже говорил - дешевые авто в основном для стран третьего мира. А странам третьего мира мало нужны универсалы))
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Посему, готов предложить в качестве альтернативы Приоры универсал, аналогичное изделие под названим Лачетти. Стоит ненамного дороже и не в пример лучше.
Лачетты нонче дорогие слишком.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
всмысле,шевроле содрала у деу,а деу у сузуки
Дэу - и есть Шевроле)
А у Сузуки такой модели не слышал.
Цитата:
вот и берите...
Я б взял, если надо было.
В мой бюджет при нынешнем выборе она не влазила((
А так - 190е Калдины это наверное последние (до 2002 года делали) легковые авто от Тоёты про которые верна "расшифровка"
(T)he (O)ne (Y)ou (O)nly (T)rust (A)lways (c) подсмотрено на Ютубе в комментариях к ролику о убиении ХайЛакса.
Вверх
Старый 30.11.2011, 23:08   #655
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я и не пытался. Ибо нет такого универсала)
Вот и я о том же. Ланчетти не конкурент( хотя бы по цене- про расход топлива и налог тем более),так как 1 комплектация Приоры универсала всё равно дешевле, а автомобиль должен быть доступен. Повторюсь свою с ГУРом покупал в 2010 году за 315 тысяч рублей. Сейчас типа такой стоит почти 330 тысяч.
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 23:10   #656
LionTec
Гуру

Цитата:
Вот и я о том же. Ланчетти не конкурент( хотя бы по цене- про расход топлива и налог тем более),так как 1 комплектация Приоры универсала всё равно дешевле, а автомобиль должен быть доступен. Повторюсь свою с ГУРом покупал в 2010 году за 315 тысяч рублей. Сейчас типа такой стоит почти 330 тысяч.
Плох тот авто, в единственное преимущество которому вписывают "он дешевый и новый!!".
Чем, чем Калдина хуже? Рессорная Калдина намного надежней и выносливей Приоры, в качестве универсала.
Вверх
Старый 30.11.2011, 23:14   #657
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чем, чем Калдина хуже?
она старая, зч фиг найдешь, прулька... вот этим и хуже...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 23:15   #658
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

LionTec, у меня УАЗик есть если что...и рессорный и проходимый, но недостаточно манёвренный в городе и скоростной. Вопрос касался исключительно НОВЫХ автомобилей.
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 23:37   #659
LionTec
Гуру

Цитата:
она старая, зч фиг найдешь, прулька... вот этим и хуже...
На 190й кузов запчасти фиг найдешь? Это ж где жить надо чтобы не было запчастей на наверное одну их самых распостраненных Тоёт?
Цитата:
LionTec, у меня УАЗик есть если что...и рессорный и проходимый, но недостаточно манёвренный в городе и скоростной. Вопрос касался исключительно НОВЫХ автомобилей.
Рессоры - не значит проходимость. В Калдине рессоры для работы стоят.
Новый... Опять новый. Почему, почему, почему люди берут автомобиль, который хуже по ВСЕМ эксплуатационным параметрам чем б/у конкурент только потому что этот автомобиль новый? Кто-то может ВНЯТНО объяснить?
Такое по-моему только в России наблюдается.
Ну и в других странах третьего мира, в Индии например все еще клепают такое

Почему, если американец например хочет себе авто, но у него не хватает денег на нормальную новую - он покупает б/у?
Самый дешевый авто в США - аналог Tiidы, Nissan Versa, starting at 10990 USD

Почему в Германии самый дешевый авто, не считая субкомпаков - Сандеро за 6500 евро?

Вы думаете что там производители лохи, не додумались клепать авто на старой платформе долгие годы, почти не тратясь на развитие и демпингуя цены?
Вверх
Старый 30.11.2011, 23:40   #660
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Плох тот авто, в единственное преимущество которому вписывают "он дешевый и новый!!".
Чем, чем Калдина хуже? Рессорная Калдина намного надежней и выносливей Приоры, в качестве универсала.
погдь,так она еще и рессорная??? это какого года на нее рессоры ставили???
Димон777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема