вы так кстати серьёзно и не убедили меня лично в том что можно купить новый универсал с гарантией , обслуживанием, ремонтом ( гарантийным) и по приблизительно такой же цене как Приора универсал. я имею в виду купить в России у официального дилера.
Я и не пытался. Ибо нет такого универсала)
А вот если бы вы спросили про б/у вариант - то я бы ответил - берите Калдину в 190 кузове, она несколько Приор тоже переживет. Но вот незадача - им минимум 9 лет((
Из более свежих (младше 10 лет, кстати) - Probox/Suceed
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Вы за себя отвечайте, пожалуйста, а я рад и горжусь что родился и вырос, получил образование, работаю, служил в армии в России
Я говорю про часть с гарантией, которая часто не работает.
Всё зависит от того, как понимать слово "конкурент". Вы, насколько я понимаю, подразумеваете тоже самое, но от других, за те же или меньшие деньги.
А что если инопроизводители принципиально не желают производить кривое и шаткое даже за малые деньги?
А то недорогое, что у них есть, дороже, чем "кривое и шаткое", но и лучше, при этом.
Посему, готов предложить в качестве альтернативы Приоры универсал, аналогичное изделие под названим Лачетти. Стоит ненамного дороже и не в пример лучше.
а лачетти ж вроде как с сузуки содрали.была ж у сузуки такая же модель
Добавлено через 20 секунд
всмысле,шевроле содрала у деу,а деу у сузуки
правильно...лучше производить кривое и шаткое за большие...
Толсто же))
Большинство иномарок за большие чем Приора деньги, все же, имеют более высокое качество и конструкцию новее.
Я уже говорил - дешевые авто в основном для стран третьего мира. А странам третьего мира мало нужны универсалы))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Посему, готов предложить в качестве альтернативы Приоры универсал, аналогичное изделие под названим Лачетти. Стоит ненамного дороже и не в пример лучше.
Лачетты нонче дорогие слишком.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Димон777
всмысле,шевроле содрала у деу,а деу у сузуки
Дэу - и есть Шевроле)
А у Сузуки такой модели не слышал.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
вот и берите...
Я б взял, если надо было.
В мой бюджет при нынешнем выборе она не влазила((
А так - 190е Калдины это наверное последние (до 2002 года делали) легковые авто от Тоёты про которые верна "расшифровка"
(T)he (O)ne (Y)ou (O)nly (T)rust (A)lways (c) подсмотрено на Ютубе в комментариях к ролику о убиении ХайЛакса.
Вот и я о том же. Ланчетти не конкурент( хотя бы по цене- про расход топлива и налог тем более),так как 1 комплектация Приоры универсала всё равно дешевле, а автомобиль должен быть доступен. Повторюсь свою с ГУРом покупал в 2010 году за 315 тысяч рублей. Сейчас типа такой стоит почти 330 тысяч.
Вот и я о том же. Ланчетти не конкурент( хотя бы по цене- про расход топлива и налог тем более),так как 1 комплектация Приоры универсала всё равно дешевле, а автомобиль должен быть доступен. Повторюсь свою с ГУРом покупал в 2010 году за 315 тысяч рублей. Сейчас типа такой стоит почти 330 тысяч.
Плох тот авто, в единственное преимущество которому вписывают "он дешевый и новый!!".
Чем, чем Калдина хуже? Рессорная Калдина намного надежней и выносливей Приоры, в качестве универсала.
LionTec, у меня УАЗик есть если что...и рессорный и проходимый, но недостаточно манёвренный в городе и скоростной. Вопрос касался исключительно НОВЫХ автомобилей.
она старая, зч фиг найдешь, прулька... вот этим и хуже...
На 190й кузов запчасти фиг найдешь? Это ж где жить надо чтобы не было запчастей на наверное одну их самых распостраненных Тоёт?
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
LionTec, у меня УАЗик есть если что...и рессорный и проходимый, но недостаточно манёвренный в городе и скоростной. Вопрос касался исключительно НОВЫХ автомобилей.
Рессоры - не значит проходимость. В Калдине рессоры для работы стоят.
Новый... Опять новый. Почему, почему, почему люди берут автомобиль, который хуже по ВСЕМ эксплуатационным параметрам чем б/у конкурент только потому что этот автомобиль новый? Кто-то может ВНЯТНО объяснить?
Такое по-моему только в России наблюдается.
Ну и в других странах третьего мира, в Индии например все еще клепают такое
Почему, если американец например хочет себе авто, но у него не хватает денег на нормальную новую - он покупает б/у?
Самый дешевый авто в США - аналог Tiidы, Nissan Versa, starting at 10990 USD
Почему в Германии самый дешевый авто, не считая субкомпаков - Сандеро за 6500 евро?
Вы думаете что там производители лохи, не додумались клепать авто на старой платформе долгие годы, почти не тратясь на развитие и демпингуя цены?
Плох тот авто, в единственное преимущество которому вписывают "он дешевый и новый!!".
Чем, чем Калдина хуже? Рессорная Калдина намного надежней и выносливей Приоры, в качестве универсала.
погдь,так она еще и рессорная??? это какого года на нее рессоры ставили???