Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 13:59   #11
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 697 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
3 ссылка есть на 1.63 или это пуля производителя
Прислана Штатом вчера мне на е-мыло, видимо, как сАмому активному и надоедливому борцу к глюками. Я оценил (без иронии). Учитывая всю интимность моей переписки с производителем и отделом суппорта - никуда выкладывать не буду.

Цитата:
4 можешь кинуть сюда маркировку своей микросхемы из штата
Свой разбирать точно не буду.

Цитата:
5 вот даташит на микру (на последних страницах написано чем она шьется, похож на адаптор к-лин вот только он другой)
Про использование Мегавина в новых Матриксах я давно знаю от производителя. Даташит пока вдумчиво не изучал. Внутрисхемно, скорее всего, шьется обычным сериалом (Rx,Tx). Как производитель сделал прошивку по k-line - понятия не имею.
SoftFelix вне форума  
Вверх

Метки
штатx6 rgb