Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 14:50   #831
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
С завода? Не верю! Недавно ездил в новой (11) года пятнашке - там не то что не тихо, там громко в салоне.
Ну не надо всё так буквально понимать. До японок конечно далеко, но тише Приоры. И потом сын небольшую аудиоподготовку делал - двери шумил, багажник. Потолок, пол в салоне, панель не трогал.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 14:57   #832
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну не надо всё так буквально понимать. До японок конечно далеко, но тише Приоры. И потом сын небольшую аудиоподготовку делал - двери шумил, багажник. Потолок, пол в салоне, панель не трогал.
А, ну если так - то конечно будет относительно тихо)
Вверх
Старый 01.12.2011, 15:33   #833
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
))))))) вот сказочник то)))) так бы и сказал замерзает)))
ну я про ограничители тож не слышал, точнее слышал но не видел) но вот про "замерзает" чушь, ибо очень зависит от масла и общего состояния авто, в иномарки как правило жиже масло по умолчанию заливается чем в вазы, так что то, что заливается на заводе ваза быстрее замерзнет чем то, что, например, заливается на тойоте...
у знакомого была бмв ушатаная с хрен знает каким пробегом, заливал он туда 5в50 мобил шоб меньше масла хавала, так вот как то зимой на даче в сильный мороз после двух суток простоя моя завелась легко (такая же с таким же мотором, но на ликвимолли 0в30), а его хрена... щуп достали, а на нем прям как мороженное на палочке)))))
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 15:45   #834
Димон777
Втянувшийся

Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну я про ограничители тож не слышал, точнее слышал но не видел) но вот про "замерзает" чушь, ибо очень зависит от масла и общего состояния авто, в иномарки как правило жиже масло по умолчанию заливается чем в вазы, так что то, что заливается на заводе ваза быстрее замерзнет чем то, что, например, заливается на тойоте...
у знакомого была бмв ушатаная с хрен знает каким пробегом, заливал он туда 5в50 мобил шоб меньше масла хавала, так вот как то зимой на даче в сильный мороз после двух суток простоя моя завелась легко (такая же с таким же мотором, но на ликвимолли 0в30), а его хрена... щуп достали, а на нем прям как мороженное на палочке)))))
у мобила много подделок,но как по мне,лучше мобил,чем кастрол.
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:06   #835
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Поискал. Ничего внятного кроме "я тебе говорю 2115 лучше!" я не нашел((
Про отвратительную (вернее вообще отсутствующую шумку, скрипящие панели, отвратный пластик новых самар - нигде и слова нету.
Видать хреново искал. Надо было от Черепашки читать. Ну да ладно. Скажу снова - спешиально для тех, кто втискивается в разговор, но ленится изучить предмет разговора. Когда я продал пятнашку и сел на нексию, то мне очень быстро захотелсь вернуться назад на пятнашку. Нексия была всего 4,5 месяца. Я окончательно понял, что она хуже пятнашки уже через неделю после покупки. Было жаль, что продал пятнашку. Пятнашка живая, вёрткая, шустрая с хорошей устойчивостью, удобная, а нексия как умирающая старушка. Ни рыба ни мясо. Через пару недель созрела мысль продать нексию и купить новую пятнашку. Эта мысль ещё более укрепилась после того, как у нексии сгорел моторчик печки, а потом случилась цветомузыка всей задней светотехники. Нексия стояла в ремонте 1,5 месяца в ожидании моторчика, а потом заднего жгута проводов. Всё это время я искал покупателя. Окончательно решил, что не сяду больше в это создание "рук человеческих" тогда, когда она меня чуть заживо не поджарила. На скорости около 110-120 двигатель внезапно заглох, в салоне появился очень сильный запах бензина. Оказалось, что лопнул штуцер на топливной магистрали. Мне повезло, что струя бензина не ударила в раскалённый выпускной коллектор. Скинул цену и продал её.
Вот видишь, а ты говоришь, что не нашёл. Я это уже не раз здесь говорил. Так и скажи, что лень искать.
Мне повезло, что к тому моменту на руках оказалась дополнительная сумма. Это позволило купить универсальчик 2111. 2111 - это небо и земля по сравнению с нексией. Даже сравнивать нельзя. Нексия и близко до неё не поднимается.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:10   #836
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, и теперь все ино прокляты и ломаются...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:13   #837
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
YARYCK, и теперь все ино прокляты и ломаются...
Я тогда думал, что нексия как опель будет, но она оказалась и близко до опеля не доходит. Поэтому вывод - иностранный шильдик вовсе не значит, что это хорошая смашина.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:14   #838
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
но вот про "замерзает" чушь, ибо очень зависит от масла
но дело даже не в этом. даже если аккум с дома принесешь.

нет основания для заявления

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
на иномарках компьютер не дает запустить двигатель в такую погоду
ибо - Получается почти все зауралье стоит ползимы, потому что иномарки не дают себя завести?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:18   #839
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тогда думал, что нексия как опель будет, но она оказалась и близко до опеля не доходит. Поэтому вывод - иностранный шильдик вовсе не значит, что это хорошая смашина.
Ну узбецкая сборка все же, даже по моему мнению, не всегда дотягивает до российской.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:28   #840
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тогда думал, что нексия как опель будет, но она оказалась и близко до опеля не доходит.
ну почему же? вылитый опель кадет) даж гниет так же)))
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема