Впринципе, чтобы довести до ума матрикс нужно чтобы и в нутри его чтото было достойное, хороший контроллер с большой памятью на борту, а еще лучше отдельная микросхема памяти и проц, потому что в мегавинах памяти нет, туда прошивка то не влазит вот и проблема, нет запаса памяти для дальнейшего развития, можно только исправить вырезав чтото из ПО. А отдельно проц и флеш будет дороже для конечного продукта.
так я енту проблему слышу еже год....а воз и ныне там.....я просил выкинуть оттуда всякую куйню типа черного ящика, предлогали один из наборных МД сделать сбрасываемым отдельно...но нифига....никто ничего не делает....тем более ШТАТ это сам предлагал..типа раз плюнуть.
у "600" и места хватает и процессор мощный...модернизируй не хочу.......придумывают там стрелочки-куелочки всякие. а то что они кажут всякую куйню....дела нет никому до этого
блин. Походу ветка перешла в русло очумелых ручек )))) Имхо, тогда можно производителя не пинать. Я подозреваю, что это дело родилось на какой то кафедре в виде чьей то дипломной работы.. И не преследовало глобальных идей. Возможно, производитель ограничен в ресурсах.. Да и кто станет брать дороже?
Сегодня с удивлением обнаружил - было 20 литров (по БК), залил 10 - БК стал показывать 30. Это приятно радует.
--------------------
А вообще, всегда со стороны видней как лучше сделать )))))
блин. Походу ветка перешла в русло очумелых ручек )))) Имхо, тогда можно производителя не пинать. Я подозреваю, что это дело родилось на какой то кафедре в виде чьей то дипломной работы.. И не преследовало глобальных идей. Возможно, производитель ограничен в ресурсах.. Да и кто станет брать дороже?
Сегодня с удивлением обнаружил - было 20 литров (по БК), залил 10 - БК стал показывать 30. Это приятно радует.
--------------------
А вообще, всегда со стороны видней как лучше сделать )))))
это обо мне?
Нет, просто я сам разработчик, правда, несколько иных систем. А потому и подход такой )))
расслабься все нормально, нужно атмосферу разрядить шуткой.
разработками и я занимался много лет назад, сейчас от этого подотстал, только рем сот с 9.00 до 18.00 дальше в машину и забываю что он существует, это просто работа, но пол года назад неудержался собрал глушитель сотовых, было интересно, на следующий день он уже валялся под столом, наверное до сих пор там
Мда, оказытся у меня на складе вполне могут оказаться перепрошиваемые бк. От он как , Михалыч. К чему эта непонятная молчанка? Всем ведь теперь сообщал , что перепрошивать-то низзя. Завтра посмотрю на даты.
Мда, оказытся у меня на складе вполне могут оказаться перепрошиваемые бк. От он как , Михалыч. К чему эта непонятная молчанка? Всем ведь теперь сообщал , что перепрошивать-то низзя. Завтра посмотрю на даты.
давайте меняться!?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Вячеслав Юрьевич, Интересно какой же вы мне отправили?
по закону подлости тот самый ..., см на дату производства
Добавлено через 9 минут
Кстати Вячеслав Юрьевич кто заполняет талон Вы или ШТАТ, и делается это в день производства или продажи, а то начнется обмен прошиваемых на прошиваемые
Shar52, Еще не получил, в пути. Закон подлости работает как часы. Еще интересный момент в этой прошивке 1.63 исправлены глюки с часами? Если да, то придется поменять по гарантии на прошиваемый бк.