Да, а не домыслы человека, который что- то где- то видел вроде, и что - то где- то прочитал, и теперь все знает лучше тех,кто этим владеет. Причем и владел машинами по лучше и по хуже, и может сравнить. С тайотой крун не могу сравнить, не владел правда, ну и не сравниваю
Навернулась dsg ремонт около 100 штук, полетела турбина еще окло сотки, катализатор здох, и все это за парумесяцев произошло. В ремонт ушла практически стоимость приоры. Так что не расказывайте сказки про ужасы новых приор, и про супер пупер бу иномарки.
я бы под пистолетом и ни за какие деньги не взял бы авто с дсг, и тси (тфси)... тут уж точно лучше приора...
Ниссаны кстати тоже гниют, я одно время присматривал себе Террана старенького, но потом отказался от этой мысли, т.к. на барахолке все Терраны подозрительные очаги коррозии имели.
Да и Тоёты тоже гниют)) Вон 90е короллообразные поголовно гнилые местами. Но им сколько лет то...
Цитата:
Сообщение от Ins
мы чё экстрасенсы что ли, чтобы по фотографии диагностикой заниматься?
Дак вон тут собрались утилизаторы, которые рвутся все что старше 10 лет в утиль отправлять, я у них и спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Был опыт владения? Нет? Ну так не пиши о том, чего не знаешь. Я же не утверждаю, что у старого Крауна молния на ширинке расходится. Потому что не знаю, так это или нет.
А что, чтобы понять что что то фигня надо обязательно владеть этим? нет уж, пасибо. Свое мнение я составил на основании кучи тем на ЭТОМ форуме. Ну а качество материалов - сам лично щупал.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Да, а не домыслы человека, который что- то где- то видел вроде, и что - то где- то прочитал, и теперь все знает лучше тех,кто этим владеет. Причем и владел машинами по лучше и по хуже, и может сравнить. С тайотой крун не могу сравнить, не владел правда, ну и не сравниваю
Вы на вопрос ответите? Вам в первую очередь адресован.
Чтобы узнать вкус горчицы надо есть бананы? По твоим рассуждениям, получается, что можно и так...
Чото как то не сходиться. Вкус - немного не то же самое что качество автомобиля, ибо вкус у каждого свой. Но если упрощать то можно сказать так - "чтобы узнать что горчица горькая - нужно почитать форумы".
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Ты когда едешь, торпеду гладишь? Или за потолок держишься?
Нет, а какая разница? Меня лично просто напрягает дешевый пластик в авто, а еще он скрипит (что мы и наблюдаем в Приоре, где даже дверные карты скрипят! Уму непостижимо. У меня дверные карты по 10 раз снимались и висят на паре болтов, но все равно не скрипят)
Дверные карты вообще прикол. Пять деталей собраны между собой большой горстью саморезов. Эти саморезы к тому же сорваны и прокручиваются. И как это может не греметь. Я пока это всё не проклеил, стыдно было людей с собой возить.