Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 09:07   #781
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Колеблющиеся читают отзывы и опыт эксплуатации.
Да, а не домыслы человека, который что- то где- то видел вроде, и что - то где- то прочитал, и теперь все знает лучше тех,кто этим владеет. Причем и владел машинами по лучше и по хуже, и может сравнить. С тайотой крун не могу сравнить, не владел правда, ну и не сравниваю
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 09:14   #782
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Навернулась dsg ремонт около 100 штук, полетела турбина еще окло сотки, катализатор здох, и все это за парумесяцев произошло. В ремонт ушла практически стоимость приоры. Так что не расказывайте сказки про ужасы новых приор, и про супер пупер бу иномарки.
я бы под пистолетом и ни за какие деньги не взял бы авто с дсг, и тси (тфси)... тут уж точно лучше приора...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 09:19   #783
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Че то все еще не отпускает )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 09:23   #784
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дык это и на аватарке видно...
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 09:27   #785
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
меня похоже пёрло после соарера 4л... правда было это уже ну очень давно, до сих пор помню, хоть и прокатился всего то от Снеговой до ТОВВМУ...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 10:39   #786
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Дык это и на аватарке видно...
Не не - аватарка не про меня ) я васче не курю )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 11:05   #787
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Ниссаны кстати тоже гниют, я одно время присматривал себе Террана старенького, но потом отказался от этой мысли, т.к. на барахолке все Терраны подозрительные очаги коррозии имели.
Да и Тоёты тоже гниют)) Вон 90е короллообразные поголовно гнилые местами. Но им сколько лет то...
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
мы чё экстрасенсы что ли, чтобы по фотографии диагностикой заниматься?
Дак вон тут собрались утилизаторы, которые рвутся все что старше 10 лет в утиль отправлять, я у них и спрашиваю.
Цитата:
Был опыт владения? Нет? Ну так не пиши о том, чего не знаешь. Я же не утверждаю, что у старого Крауна молния на ширинке расходится. Потому что не знаю, так это или нет.
А что, чтобы понять что что то фигня надо обязательно владеть этим? нет уж, пасибо. Свое мнение я составил на основании кучи тем на ЭТОМ форуме. Ну а качество материалов - сам лично щупал.
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Да, а не домыслы человека, который что- то где- то видел вроде, и что - то где- то прочитал, и теперь все знает лучше тех,кто этим владеет. Причем и владел машинами по лучше и по хуже, и может сравнить. С тайотой крун не могу сравнить, не владел правда, ну и не сравниваю
Вы на вопрос ответите? Вам в первую очередь адресован.
Вверх
Старый 02.12.2011, 11:13   #788
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А что, чтобы понять что что то фигня надо обязательно владеть этим?
Чтобы узнать вкус горчицы надо есть бананы? По твоим рассуждениям, получается, что можно и так...

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
качество материалов - сам лично щупал.
Ты когда едешь, торпеду гладишь? Или за потолок держишься?
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 11:22   #789
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Чтобы узнать вкус горчицы надо есть бананы? По твоим рассуждениям, получается, что можно и так...
Чото как то не сходиться. Вкус - немного не то же самое что качество автомобиля, ибо вкус у каждого свой. Но если упрощать то можно сказать так - "чтобы узнать что горчица горькая - нужно почитать форумы".
Цитата:
Ты когда едешь, торпеду гладишь? Или за потолок держишься?
Нет, а какая разница? Меня лично просто напрягает дешевый пластик в авто, а еще он скрипит (что мы и наблюдаем в Приоре, где даже дверные карты скрипят! Уму непостижимо. У меня дверные карты по 10 раз снимались и висят на паре болтов, но все равно не скрипят)
Вверх
Старый 02.12.2011, 11:54   #790
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Дверные карты вообще прикол. Пять деталей собраны между собой большой горстью саморезов. Эти саморезы к тому же сорваны и прокручиваются. И как это может не греметь. Я пока это всё не проклеил, стыдно было людей с собой возить.
krott вне форума  
Вверх
Закрытая тема