[quote="vint-285";1612726]Это тот розовый?[/quote]
Розовый, Лёш. Гламурненький такой! Надо ж было бате дверью его отоварить(((
Отдала 1800 за замену дисплея, теперь сенсор не работает. Мастер говорит - за 1300 починим. Вот и думаю: стоит ли али проще взять новый штуки за три? Мне много наворотов в телефоне не нужно, видела самсунговскую "раскладушку" за 3,5. В-принципе, подходит. Но этот безумно жалко!!! Прям не знаю, что и делать...
[size="1"]Добавлено через 17 секунд[/size] Scout, привет, Игорёк! Как дела?
Мне много наворотов в телефоне не нужно, видела самсунговскую "раскладушку" за 3,5. В-принципе, подходит. Но этот безумно жалко!!! Прям не знаю, что и делать...
Добавлено через 17 секунд Scout, привет, Игорёк! Как дела?
А я себе из Китая за 3.5 р навороченный заказал. Пришел - пашет нормально. Вот только ждать 1.5 месяца пришлось.
Да нормально пока всё вроде.
Это у нас на встрече было, помню, бедовый он у тебя))))
Слон в посудной лавке, блин...дала ему, чтоб на звонок ответил, поскольку сам не за рулём, потом куда-то уронил, видимо, ну и дверкой прижал напоследок. Ох, ладно, что ж теперь. Зато ноут рядышком красуется - бэленький, красивый такой - как твоя Приорочка)))))
Лёш, я люблю цвета посветлее. Я и Приорку хотела серебристую брать, просто мало было машинок, тут уж не до кардинального выбора. А ноут я взяла для работы дома, т.к. он большой, 17" и достаточно весомый (хотя и не очень, 3 кг, но всё-таки). А дома хочется больше светлого, оно как-то настроение поднимает. Хотя, безусловно, чай к ноуту теперь не понесёшь, не говоря уже о полноценной еде)))