Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 23:55   #841
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Димон777, жаль плюсануть не могу, всё верно говоришь.

Убивает просто ситуация. В наше время только ленивый не отметился какашкой в сторону продукции автоваза, хотя на деле, из тех, кто эти какашки кидает 30% тупой школоты, машину в глаза не видевших, 20% - не менее тупой студентоты, которые из бедности купили семёру годов 90х выпуска за 20 тыщ и знающих с тех пор всё про приоры и калины, 49% - просто тупое стадо, у которого своё мнение появляется только лишь в туалете, да и то ненадолго. И лишь 1% критикует продукцию реально и по делу, зная что он говорит, и что за свои слова он полностью отвечает.

Мне тоже приора не кажется верхом инжнерной мысли, но и высказывания типа "упаси бог меня от приоры" без приведения каких -либо вменяемых аргументов (да, LionTec, аргументов у тебя нет, как бы ты не пыжился, потому что и приоры у тебя никогда нет и не было, да и не обязательно даже приоры, просто НОВОЙ машины) на мой взгляд очень странны.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 00:02   #842
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Всем привет!
Давненько я тут не был (позавчера зашел, но написать не успел- деньги на интернете кончились). Вкратце- Приорку продал 1.5 месяца назад. На протяжении 7-ми с небольшим лет ездил на переднеприводных вазиках. В сумме на пяти машинах проехал около 400 тыщ километров, 150 из которых на двух приорах. Хотя самой несчастливой была последняя Приорка (из-за заклинившего польского ролика оборвался ремень ГРМ и я потерял полдня), я всем своим машинам благодарен. Также я благодарен всем тем людям, которые спроектировали, изготовили и собрали для меня эти машины. Всем тем, кто работает на АвтоВАЗе и его смежниках. Именно РАБОТАЕТ, а не разворовывает. СПАСИБО ВАМ!!!
З.Ы. Ребята, если подскажете куда написать письмо, чтобы оно дошло до коллектива- я с удовольствием его напишу.
З.Ы.Ы. Написал здесь, потому что кроме этой темы по большому счету больше нигде и не писал. И потому что оба раза вместо Приор хотел брать б.у.ино. О том, что 4 года ездил на Приорах не жалею и в целом доволен.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 00:14   #843
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мне тоже приора не кажется верхом инжнерной мысли, но и высказывания типа "упаси бог меня от приоры" без приведения каких -либо вменяемых аргументов (да, LionTec, аргументов у тебя нет, как бы ты не пыжился, потому что и приоры у тебя никогда нет и не было, да и не обязательно даже приоры, просто НОВОЙ машины) на мой взгляд очень странны.
С таким подходом все темы в этом разделе можно закрывать, ибо людей кто владел и Приорой и чем то еще того же класса - довольно мало.
Ну и как я уже писал - тот человек который в вопросе надежности автомобиля полагается на свой опыт - очень ограниченный человек...
Аргументы - главных три - 1) Приора маленькая. 2) Материалы отделки убоги и гремят часто. 3) Плавающее качество.
Скажете этого нету?
А знаете что самое интересное?
До того как я зашел сюда я был категорически против всякого поливания говном автоваза, и даже бывало защищал его в локальных спорах. Странно, не находите?
Вверх
Старый 03.12.2011, 00:17   #844
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Чёт погорячился я, литра мало будет, парочку надо как минимум)) Думаю будет так: 2 литра, отходняк-депресняк, всё в лом(коньяк, прелестницы), поиск спасения в работе, косьба бабла направо и налево и... вот оно - обладние заветной шириной!))) Как те перспективка?
Я ж горячий ))) мне два литра и все - пизнес всему ) ни призедента у вас больше нет ни премьера )))) страна вся под нашими будет ))) у меня двухлитровый штопор, может перейти в большую греческую свадьбу ) народу будет человек 500 потом диверсию намутим )

неее нахер ))) побаиваюсь я - не смотря что предки были спартанцами )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 00:21   #845
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Аргументы - главных три - 1) Приора маленькая.
Так никто про неё никогда и не говорил, что это S-класс. По современным меркам B+ скорее всего, то есть городской автомобиль. Правда на трассе в нём приятнее, чем в городе.
Цитата:
2) Материалы отделки убоги и гремят часто.
См. п.1.
Цитата:
3) Плавающее качество.
А вот для подобных заявлений у тебя лично оснований нет.

Что в целом опять же говорит о том, что все твои аргуметы - из этих ваших интернетов, и не более того. А про размер - так это уже вообще гнилой до.б, ибо с тем же успехом я могу до ская дое.аться - кули он не кросскупе?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 00:25   #846
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
С таким подходом все темы в этом разделе можно закрывать, ибо людей кто владел и Приорой и чем то еще того же класса - довольно мало.
Ну и как я уже писал - тот человек который в вопросе надежности автомобиля полагается на свой опыт - очень ограниченный человек...
Аргументы - главных три - 1) Приора маленькая. 2) Материалы отделки убоги и гремят часто. 3) Плавающее качество.
Скажете этого нету?
А знаете что самое интересное?
До того как я зашел сюда я был категорически против всякого поливания говном автоваза, и даже бывало защищал его в локальных спорах. Странно, не находите?
зато у приоры торпеда как у форика,а это уже плюс.

а касаемо плавающего качества,то слышал я,что есть вазы дневной смены,а есть ночной смены.так вот те,что в ночную собираются гораздо хуже качеством.также у знакомых были приоры,гниющие в первый год,что как бэ намекает о плохом антикоре,но были те,которые и 2 года до продажи пробегали без ржавчины.
также,что я могу заявить на 100 процентов-так это то,что вазовское литье г... ,но это мелочь и можно поменять на те же всмпо или слик,да и поменять колеса можно в гараже самостоятельно.но родные колеса до жути хрупкие,даже с толстым профилем легко пробиваются
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 00:28   #847
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
также,что я могу заявить на 100 процентов-так это то,что вазовское литье г... ,но это мелочь и можно поменять на те же всмпо или слик,да и поменять колеса можно в гараже самостоятельно.но родные колеса до жути хрупкие,даже с толстым профилем легко пробиваются
Пилять, я один такой что ли, у которого уже второй год диски заводские по нашим дорогам живут и жрать не просят? О_О
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 00:28   #848
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Так никто про неё никогда и не говорил, что это S-класс. По современным меркам B+ скорее всего, то есть городской автомобиль. Правда на трассе в нём приятнее, чем в городе.

См. п.1.

Что в целом опять же говорит о том, что все твои аргуметы - из этих ваших интернетов, и не более того. А про размер - так это уже вообще гнилой до.б, ибо с тем же успехом я могу до ская дое.аться - кули он не кросскупе?
1.ну я б поспорил.неоднократно катался,и родная подвеска приоры показалась мне черезчур ватной для трассы.но подвеска-не двигатель,поменять на более жесткую нетрудно впринципе
2.а че ты хочешь от машины ,которую продают за 350к,при ее себестоимости 150-200к?
3.ну,размеры-личное дело каждого.лично я предпочитаю побольше,ибо комплексы,честно признаюсь,в большой машине я чувствую себя круче
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 00:32   #849
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
2.а че ты хочешь от машины ,которую продают за 350к,при ее себестоимости 150-200к?
Это мне вопрос?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 00:32   #850
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну да, не спорю, но раз сравниваются одинаковые по цене машины (новая и б/у) - то вполне себе минус, ибо за те же деньги я могу получить авто больше размером и лучшей отделкой.
Цитата:
Отжиг. Какой может быть личный опыт для понимания плавающего качества Приор в целом? Есть общий опыт - вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3396 и против него не попрешь.
Вверх
Закрытая тема